Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Цены на чип-тюнинг
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
- miruwor
- Контактная информация:
Эх, мне б такое счастье подвалило. Просто если что сломается, то нахаляву никто ремонтировать не будет. Даже в Севастополе. Даже не знаю, что должно случится, чтобы я, купив стенд за нормально тысяч баксов, делал бесплатные замеры. 

Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Да как не странно, но оно как то взаимо связано. Тем более, что тема перешла в обсуждение всего, типа - а поговорить.serg92653 писал(а):Блин, ну а это к чемуfast писал(а):вступи в какую небудь секту свидетелей упавших со сторожевой башни и будешь еще и денег давать?? Здесь обсуждение цен на чип-тюнинг, а не обсуждений религиозных организаций... Мож заодно поговорим о погоде и политике?
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
А как связан ТАКР "Киев" с Севастополем? Насколько я знаю он был был в составе Северного флота.pioner писал(а):А почему бы бесплатно не делать , в Севастополе.
Металолом сдали и живут в свое удовольствие.
Тяжелый авианесущий крейсер проекта 1143 "Киев"
1970 - 1994
5 мая 1967 года зачислен в списки кораблей ВМФ и 21 июля 1970 года заложен на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве (заводской № 101),
9 ноября 1981 года награжден Вымпелом Министра обороны СССР, а
4 мая 1985 года - орденом Красного Знамени.
С 2 по 6 мая 1985 года нанес визит в Алжир.
30 июня 1993 года разоружен, исключен из состава ВМФ в связи с передачей в ОФИ для демонтажа и реализации и
28 августа 1994 года после торжественного спуска Военно-морского флага расформирован.
20 мая 2000 года списанный и проданный в Китай крейсер был уведен в Шанхай.
По состоянию на середину 2003 года корабль находился в стадии переоборудования под центр развлечений на верфи в Циндао.
В начале 2004 года открылся военно-морской аттракцион в Тяньцзине на базе ТАКР "Киев"
А как начиналась тема...и как всегда
Я тоже не делаю ВАЗы , но 80грн это круто (адресок дадишь?)
По теме то цен придерживаюсь :
ВАЗы - 400 ,М74-600
на МЕ 17.9.7 пока даже не спросил никто(да и нечем)
По ино-ведрам чет не получается опустится до 200долл ,как у других(мне ниче не останется . так как прошивки покупные и дорогие)
Поэтому цена от 250 - 300 уе
С TriCore возможно к лету по финансам выйду но цены будут +20%
Если кто считает меня конкурентом то можете по ссылке в профиле пройтись , там и цены есть (ток не сочтите за рекламу)

Kacyxxxa писал(а):У меня одометры ВАЗ крутят по 80 грн, я за такие деньги и браться не хочу. Мотаю только иноведра. Ценник начиная от 350 грн.
Я тоже не делаю ВАЗы , но 80грн это круто (адресок дадишь?)
По теме то цен придерживаюсь :
ВАЗы - 400 ,М74-600
на МЕ 17.9.7 пока даже не спросил никто(да и нечем)
По ино-ведрам чет не получается опустится до 200долл ,как у других(мне ниче не останется . так как прошивки покупные и дорогие)
Поэтому цена от 250 - 300 уе
С TriCore возможно к лету по финансам выйду но цены будут +20%
Если кто считает меня конкурентом то можете по ссылке в профиле пройтись , там и цены есть (ток не сочтите за рекламу)