Ну вот, опять спор. Я же написал, лучшим из доступной цены. А вы опять сводите тему к дорогим приборамBAV писал(а):не соглашусь!
Лучшей стрелковой машинкой является ПКМ!
Для особых извращенцев - НСВ!
На 1000м с одной очереди стенку толщиной в 2 кирпича убирает сразу!
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Цены на чип-тюнинг
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Ну не на всех форумах так... Задайка на Чип-тюнере вопрос за ломанный комбик... там только за попытку задать такой вопрос - сразу вечный БАН... А также БАН всем, кто ему поможет в его вопросе... Я помню на этом форуме модератором "Пионер" был... банил всех за малейшую провинность... да многие наверное его помнят, сейчас пропал куда-то...Niko писал(а): В 99% случаев вопросы на форуме задаются наглым образом в стиле:" .. у меня ломаная версия лодера 1.97.7 и я по глупости увалил блок, что делать и как?. И самое интересное, что все отвечают и помогают... сами себе яму же роют.
Так вот такая реакция - должна быть нормой...
За что боролся на то и напоролся. Самого забанилиserg92653 писал(а):Я помню на этом форуме модератором "Пионер" был... банил всех за малейшую провинность... да многие наверное его помнят, сейчас пропал куда-то...
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
За ломанный Chiploader?
Денис, банить, - ТЕБЯ??? Ну вроде как-то и не за что.
А может и правда в Правилах форума прописать, что здесь не варезник, отломы и прочие косяки, связанные с этим, обсуждению не подлежат...
Может стоит прикрепить Правила?
Подход многих вызывает недоумение: "Я себе купил загрузчик с редактором, а теперь повышаем цены на ПО" (Это чтобы сосед не смог купить???)
Для кого цены на продукты Сhipsoft слишком малы, предлагаю увеличить прайс в 2-5 раз
Изначально тема-то была о стоимости процедуры чип-тюнинга?
Денис, банить, - ТЕБЯ??? Ну вроде как-то и не за что.
А может и правда в Правилах форума прописать, что здесь не варезник, отломы и прочие косяки, связанные с этим, обсуждению не подлежат...
Может стоит прикрепить Правила?
Подход многих вызывает недоумение: "Я себе купил загрузчик с редактором, а теперь повышаем цены на ПО" (Это чтобы сосед не смог купить???)
Для кого цены на продукты Сhipsoft слишком малы, предлагаю увеличить прайс в 2-5 раз
Изначально тема-то была о стоимости процедуры чип-тюнинга?

.... и имеет определённое количество продуктивных сообщений (кажется 50). И только тогда (и по решению админа) Вы можете видеть вложения , а так же скачивать их. Параллельно работает и открытый форум где можно задать интерессующие вопросы всем желающим. Но информация коммерческого свойства , а так же приёмов работы и организации сервиса - закрыта.

- V-SPORT.
Мужики извините за выражения но "с этого роя не выйдет ни ху,,,,я" !!!
мы тут с вами возмущяемся, а наши колеги в соседних темах свободно дальше помогают халявщикам и барыгам в решении проблеммы как прошить на халяву свой автомобиль!!!
Чтобы прекратить данный беспредел нужно перестать помогать барыгам!!!
мы тут с вами возмущяемся, а наши колеги в соседних темах свободно дальше помогают халявщикам и барыгам в решении проблеммы как прошить на халяву свой автомобиль!!!
Чтобы прекратить данный беспредел нужно перестать помогать барыгам!!!
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
-
Харьковчанин
цены
Всех приветствую!!! Денису огромное спасибо за качественное и по разумной цене оборудование.По поводу цен думаю каждый придерживается (своей таксы) естественно ,но и готов подвинутся в цене дабы неупустить клиента.
-
blistograd
Re: цены
вот с этого все и начинается.....Харьковчанин писал(а):.........но и готов подвинутся в цене дабы неупустить клиента.
Да не надо этого клиента держать-пусть идет все равно вернется... ПРОВЕРЕНО.
Клиентов привлекать нада не дешевизной а другим- качеством работ и быстротой выполнения. ВСЕ.
очень злой модератор
-
Харьковчанин
цены
Здесь все понятно.Сами клиенты хитрят типа (друг,брат,сват или кум)чиповался,сказал что все понравилось и недорого.Спрашиваю сколько это недорого уточни у друга.Набирает номер и незнает даже как спросить и о чем.Понимаю его ход мыслейи говорю:Уважаемый только для Вас ,сегодня делаю скидку т к Вы от ......(дяди,тети и т.д)Концовка таких по полной и нежалко. 
-
Харьковчанин
цены
Не всегда клиентам нравится быстро.На ланосе с БЛЮ-чипом поменял на заведомо подготовленный,завел двиг и говориш:все в порядке пяток км без лихачества и т.д.С Вас 450грн.В ответ глаза на ВЫКАТЕ заЧТО???????За ТРИ минуты, та Вы что?