Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
помогите считать прошивку Cherry M11 ME 7.9.7
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Мне Алексей Михеенков говорил , почему. Но это Ваши с ним дела....chipsoft писал(а):
Я не перегибаю, а реальные факты говорю. Вот я там забанен. Если близки к администрации поинтересуйтесь, почему?
Я , как рядовой юзер , не могу ничего проверить.
А вот гон чаще читаю здесь.
В помойке на чиптюнере можете посмотреть... Там тема с критикой прошивок , ничего не имеющих общего с чиптюнером .... будут срать на чипсофт - тема улетит туда же.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
Можете озвучить? Я действительно не в курсе причины, почему меня там забанили, правил форума там я не нарушал. А то все это похоже на распускание ложных слухов обо мне.malagar писал(а): Мне Алексей Михеенков говорил , почему. Но это Ваши с ним дела....
Я , как рядовой юзер , не могу ничего проверить.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Извините , участвовать в распускании слухов как раз и не хочу.chipsoft писал(а):
Можете озвучить? Я действительно не в курсе причины, почему меня там забанили, правил форума там я не нарушал. А то все это похоже на распускание ложных слухов обо мне.
Лучше удалить все посты не по теме. Оставить только ответы на заданный вопрос.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
У большинства пользователей подобных продуктов одна общая черта-нежелание читать инструкцию( HELP ,помощь и т.п) и весь этот базар ...... короче ,правильно написал Malagar,удалить все что не по теме.А все проблемы с комбиком решать на сайте разработчика,все проблемы с чиплодырем- также на сайте разработчика. 
-
blistograd
Лови уже считанный и не парься,если нужен тюн ,обращайсяchernacov писал(а):приобрел модуль к комбилодырю м11, а чтоб считать прошивку нужно через бут, как я понимаю а вкладку брать по маркеровке процессора Верно?
- Вложения
-
- M11_ME7,9,7+stok.zip
- (262.66 КБ) 148 скачиваний
-
blistograd
- chiploader
вот ещё Full.
Кстати, в Адактовской справке написано, что фулл имеет вес 1024 Кб, это ошибка!
Фулл имеет вес 832 Кб!

Кстати, в Адактовской справке написано, что фулл имеет вес 1024 Кб, это ошибка!
Фулл имеет вес 832 Кб!

- Вложения
-
- Flash_full.rar
- Chery M12_Bosch ME7.9.7
- (233.7 КБ) 152 скачивания
Друзья , я не думал что так раздуется мое сообщение, но вот видите мнения разделились, и здесь есть либерально демократические силы отстаивающие чистоту крови своей марки оборудования, есть и свои умники которые знают уже и следующий вопрос "А как залить?",да знаю я как залить, и уже заливал, а вот скачать не получилось, ну и опасаюсь тыкать куда попало в чужом блоке в новой машине, вот и спрашиваю, а вот оборудование взял какое взял, тоже не было опыта, присмотрюсь если не забаните, и может и из вашего оборудования чтото прикуплю, я вот думаю что нормальная рабочая конкуренция. приносит пользу, а скрытось и поливание грязью , да я думаю это просто стыдно, по крайней мере мне, ну наверное не вышло из меня все впитанное в пионерии, или только мне досталась такая пионер вожатая, и вот если у меня калина, то не потому что не могу взять машину круче, а потому что мне эта подходит и мне не стыдно.
ну ладно спасибо всем и особенно тем кто ответил, про существу.
ну ладно спасибо всем и особенно тем кто ответил, про существу.
-
blistograd
вам вот не нравится. Это понятно. Кому ж понравится когда его учат. Но вы поймите поймите. Без труда не всунеш и туда. Все хотят на блюдечке. Но так нельзя. Бывают ситуации где некому подсказать и что тогда....
Нужно не бояться а делать почитать хелпы имеющиеся. А главное понимать что делаеш. И тогда будет все нормуль.
П.с. А ладакалина хорошая машина
Нужно не бояться а делать почитать хелпы имеющиеся. А главное понимать что делаеш. И тогда будет все нормуль.
П.с. А ладакалина хорошая машина
очень злой модератор
Все кончаем флудить, форум хоть и демократичный но предел тоже наверное есть, а мне нравится когда меня учат, мне не нравится когда подъ....
вопрос по существу токоограничивающий резистор, ужбольно большой диапозон, какой лучше, какого исполнения, и после того как блок установитт связь его нужно или можно(аможно ине) убирать.
вопрос по существу токоограничивающий резистор, ужбольно большой диапозон, какой лучше, какого исполнения, и после того как блок установитт связь его нужно или можно(аможно ине) убирать.
-
FILLFIRST
- Откуда: HA/ Сибирь. Кемеровская обл. г. Полысаево (100км от Кемерово)
m11
приехала chery m11 подключал опеном2,0 и простым обд к-лайн не выходит на связь по обд.
модуль подключен, выбирать пробывал все вкладки модуля.
или только на столе можно??
тогда скажите где стоит блок
модуль подключен, выбирать пробывал все вкладки модуля.
или только на столе можно??
тогда скажите где стоит блок