Вернулся домой подключаю через этот же адаптер и с помощью этих програмуль свой Микас 7.6 и глухо как в танке!
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
	Ууу-Аааа, Микас 7.6 сведет меня с ума :(((
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Ууу-Аааа, Микас 7.6 сведет меня с ума :(((
Кто нить сталкивался с такой проблемой: значит адаптер перепоял он работает 100% (поехал к другу подключил Январь ВСЕ было ОК!).
Вернулся домой подключаю через этот же адаптер и с помощью этих програмуль свой Микас 7.6 и глухо как в танке!

проги использовал winflashecu и ChipLoader Lite 1.4, питание брал от БП компьютера, потом притощил аккум с машины, и всеравно нет связи, это фантастика.
подключил следующие клемы:
19-масса
37-питание главного реле +12в
47-программиров +12в
27-включение зажигания +12в
18-питание +12в
55-K-Line
Блин вроде все верно должно работать а не работет!?!?!?!?!

19-масса
47-программиров +12в
18-питание +12в
55-K-Line
Будеш удивляться но у меня была та же картина - с программой АКМ все работало а winflashecu и ChipLoader Lite 1.4 ни в какую, заработал только Combiloader, обяснить не могу но факт. И еще когда будеш шыть порядок включения (не мой копирайт) 1 - минус подан, 2- включаем разрешение програмирования 47 нога, 2 - подаем главное питание - считаем до пяти и зажыгание - сразу жьмем прочитать или записать - работает - удивляемся.samagon писал(а):проги использовал winflashecu и ChipLoader Lite 1.4, питание брал от БП компьютера, потом притощил аккум с машины, и всеравно нет связи, это фантастика.
19-масса
47-программиров +12в
18-питание +12в
55-K-Line
В принцыпе тебе то же выше написали, а мне пришлось до этого дойти методом тыка.