Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Combiloader+Chipsoft lite+M86 лада веста
Модератор: chipsoft
-
Combiloader+Chipsoft lite+M86 лада веста
Сегодня попытался считать прошивку, иденты отдал, а прошивку не читает, кто нибудь пробовал работать в данной комлектации?
-
-
-
-
Думайте, что хотите.
Читаем внимательно:При работе с ЭБУ на автомобиле доступна запись области ПО во FLASH. Обмен с ЭБУ при этом осуществляется через J2534-совместимый адаптер, подключенный к диагностической колодке.
На столе, не спорю, и чтение возможно. Я тоже читаю на чиптюнере. Там только про запись. Почитайте последний пост, Башкиров тоже про запись пишет. http://forum.тут был сайт/showthread.php?t=79718&page=4
Читаем внимательно:При работе с ЭБУ на автомобиле доступна запись области ПО во FLASH. Обмен с ЭБУ при этом осуществляется через J2534-совместимый адаптер, подключенный к диагностической колодке.
На столе, не спорю, и чтение возможно. Я тоже читаю на чиптюнере. Там только про запись. Почитайте последний пост, Башкиров тоже про запись пишет. http://forum.тут был сайт/showthread.php?t=79718&page=4
-
блин не могу скан еог переписки вставить, не получается...
я так же прочитал что только запись
Модуль предназначен для чтения-записи FLASH/EEPROM ЭБУ М86 с ПО пр-ва ВАЗ, основанных на процессорах Infineon семейства XC27x5 через встроенный BootStrapLoader, а также записи ПО через диагностический разъём.
я так же прочитал что только запись
Модуль предназначен для чтения-записи FLASH/EEPROM ЭБУ М86 с ПО пр-ва ВАЗ, основанных на процессорах Infineon семейства XC27x5 через встроенный BootStrapLoader, а также записи ПО через диагностический разъём.
-
-
Специально для вас выделил вашу же выдержку.Андрей 112 писал(а):Модуль предназначен для чтения-записи FLASH/EEPROM ЭБУ М86 с ПО пр-ва ВАЗ, основанных на процессорах Infineon семейства XC27x5 через встроенный BootStrapLoader, а также записи ПО через диагностический разъём.
Диагностическим методом только запись.
-
Иоанн, дая понял все
тут еще проблема, писануть то попробовать не чем щас, только что поменял ключ, и надо же такому случиться, перенесли все модули кроме М86 бля... какое то, написал Алексею где м86, в ответ тишина, Сапелину,Груздеву- тишина, во блин работники...
Работаю PCMкой, все махом и тех поддержка и активация, во как надо работать!!!
тут еще проблема, писануть то попробовать не чем щас, только что поменял ключ, и надо же такому случиться, перенесли все модули кроме М86 бля... какое то, написал Алексею где м86, в ответ тишина, Сапелину,Груздеву- тишина, во блин работники...
Работаю PCMкой, все махом и тех поддержка и активация, во как надо работать!!!
-