как-же педаль может быть нажата более чем на100%lamb писал(а):120 не много - бывает большеeblazist писал(а):По последним добавленным калибр-ам:ось Y-положение педали-120%Вопрос-как это понять.

Да тут особо разницы нет у кого имеется абстрактное мышление (Абстрактное мышление - это умение переводить информацию о·реальных объектах в символы, манипулировать с этими символами) ... пускай разделит мысленно шкалу от 0 до 100 да и крутит себе на здоровье .Иоанн писал(а):Посмотрел в другом редакторе. Там одна таблица по ЭД имеет 130%, а две даже 140%. Так что видимо, так и сделали в софте, а Денис показал имеющееся.
Если бы всё было так просто. Во-первых, у меня Мепро и там выглядит по другому. Во-вторых, добрался до понимания процесса, когда раз 50 прошил одну и ту же Калину (в течении несколько месяцев). И что интересно, на другом авто эта же прошивка может работать чуть по-другому. Приходится править по обстоятельствам. Кстати, после этого понял, почему авторы свои прошивки продают, а не раздают. И не делятся своими наработками.eblazist писал(а):А поточнее про запреты можно?названия калибровок?
Да , согласен ...если чел к чему то стремится необходимо начинать с анализа прошивок комерческих ....а дальше можно пробовать самому ..но это касается отдельно взятой марки блока .....у каждого блока будь то Бош или январь или сименс , свои нюансы и свой алгоритмИоанн писал(а):Если бы всё было так просто. Во-первых, у меня Мепро и там выглядит по другому. Во-вторых, добрался до понимания процесса, когда раз 50 прошил одну и ту же Калину (в течении несколько месяцев). И что интересно, на другом авто эта же прошивка может работать чуть по-другому. Приходится править по обстоятельствам. Кстати, после этого понял, почему авторы свои прошивки продают, а не раздают. И не делятся своими наработками.eblazist писал(а):А поточнее про запреты можно?названия калибровок?
А начал я с анализа коммерческих прошивок, имеющихся у меня.
Вот Денис сразу понял, в чем дело.
А с запретами начните с конфигурации и комплектации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей