Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
хотел бы купить чиплодыря для Delphi mt22.1
Модератор: chipsoft
хотел бы купить чиплодыря для Delphi mt22.1
хочется поэксперементировать со своей машиной поэтому хотелось бы подешевле купить так как может и не попрёт а денги выкидывать не хочется может кто точно так же купил поюзал понял что нафиг ненадо а выкинуть жалко и продаёт ? .
очень был бы блогодарен за любую инфу
вот ваибер если что 89991153304
очень был бы блогодарен за любую инфу
вот ваибер если что 89991153304
-
купил
всё я понял что тут бесполезно ждать чего либо .. просто пошёл и купил
всем спасибо
да мне не надо чтоб отбивалось я для себя взял
помучался правдо с регистрацией потом с настроикой программы тоже нае...ся но разобрался и всё работает
теперь хочу купить редактор прошивок
всем спасибо
помучался правдо с регистрацией потом с настроикой программы тоже нае...ся но разобрался и всё работает
Re: купил
Ну а с регистрацией и настройкой то какие проблемы были? И вообще, что подразумевает слово настройка? Компорт выбрать что ли?ilya059 писал(а):помучался правдо с регистрацией потом с настроикой программы тоже нае...ся но разобрался и всё работает
а что мешает прошить пару машин другим людям и отбить модуль?ilya059 писал(а):всё я понял что тут бесполезно ждать чего либо .. просто пошёл и купил
всем спасибо
еще больше он испугается когда после чтения прошивки машина откажется заводится )))и подумает что завалил блок)oleg12345 писал(а):Ну а с регистрацией и настройкой то какие проблемы были? И вообще, что подразумевает слово настройка? Компорт выбрать что ли?ilya059 писал(а):помучался правдо с регистрацией потом с настроикой программы тоже нае...ся но разобрался и всё работает
А вот тут можно поподробнее! Сосед на лифане просится на прошивку под Е2, а дел с китайцами не имел ещеSolti2009 писал(а):еще больше он испугается когда после чтения прошивки машина откажется заводится )))и подумает что завалил блок)oleg12345 писал(а):Ну а с регистрацией и настройкой то какие проблемы были? И вообще, что подразумевает слово настройка? Компорт выбрать что ли?ilya059 писал(а):помучался правдо с регистрацией потом с настроикой программы тоже нае...ся но разобрался и всё работает
-
Об этом есть множество тем на форуме. А если вкратце, то безопасней считать, поправить считанное и записать обратно. Иначе легко подвалить блок. Так что еще редактор вам нужен с соответствующим модулем. И время на освоение самостоятельной калибровки. Сам эти софты года два изучал, сейчас получается. Так что приобретайте и учитесь.