Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
О "ChipLoader" в общем.
Модератор: chipsoft
О "ChipLoader" в общем.
Давно хотел спросить для чего в Chiploader такое количество вкладок на один и тот же блок, например М(Е)797 OBDII, M78/ME797+ OBD2? Просто в других загрузчиках такого как-бы нет.
-
Re: О "ChipLoader" в общем.
а что так не устраивает?? что конкретно напрягает??SJocker писал(а):Давно хотел спросить для чего в Chiploader такое количество вкладок на один и тот же блок, например М(Е)797 OBDII, M78/ME797+ OBD2? Просто в других загрузчиках такого как-бы нет.
это ж хорошо что на каждого блока свой отдельный модуль..
очень злой модератор
Дык... хочется, чтобы всё чиповалось при помощи одной кнопки "ЧИП". И всё. Или не... нужны еще два окошка, в первом окне насчелкиваешь: +10, +20, +30 лошадей, во втором -1-3-5л расхода. Затем жмешь кнопку "ЧИП", за 3сек пробегает линейка прогресса и.... олрайт сакессфалл, с Вас 300 баксов, сэр!
А по сабжу у меня был такой прикол: Омлет, китайский ессесно, отдает иденты, как М797+11, пытаюсь его по клайну шить чиплодером и так и сяк - нифига, вскрываю=там м797 без плюса - удивляюсь, ну, раз уж вскрыл=читаю сток, удивляюсь еще больше, сток=м797без плюса, НО... только иденты и еще каката лажа, несколько байт поменяны = от М797+11 капец. Такие есть, "приколы нашего городка". Т.е я мог его спокойно прошить по клайну, еслиб знал. Но не зная, в таком виде я б его ничем бы не прошил. Ни каким загрузчиком.
А по сабжу у меня был такой прикол: Омлет, китайский ессесно, отдает иденты, как М797+11, пытаюсь его по клайну шить чиплодером и так и сяк - нифига, вскрываю=там м797 без плюса - удивляюсь, ну, раз уж вскрыл=читаю сток, удивляюсь еще больше, сток=м797без плюса, НО... только иденты и еще каката лажа, несколько байт поменяны = от М797+11 капец. Такие есть, "приколы нашего городка". Т.е я мог его спокойно прошить по клайну, еслиб знал. Но не зная, в таком виде я б его ничем бы не прошил. Ни каким загрузчиком.
Смех смехом, но подобные системы уже есть... слейвы с автоматическим доступом на сервер аля димспорт, очень популярны в Европе и даже прибавочку можно выбрать (stage1, stage2 etc.). Квалификации вобще никакой не требуется. Включите зажигание, подождите, выключите...Дык... хочется, чтобы всё чиповалось при помощи одной кнопки "ЧИП". И всё. Или не... нужны еще два окошка, в первом окне насчелкиваешь: +10, +20, +30 лошадей, во втором -1-3-5л расхода. Затем жмешь кнопку "ЧИП", за 3сек пробегает линейка прогресса и.... олрайт сакессфалл, с Вас 300 баксов, сэр!
И там валят блоки, умудряются не во время включать и выключать зажигание и доставать кабель из OBD-II разъема до завершения процесса
ecutools.ru
-
Эта ошибка никак не связана с ChipLoader, т.к. он не использует указанного файла. Проблема у Вас в драйверах J2534 устройств. Один из драйверов требует именно этот dll. Поэтому Вам лучше обратиться за ответом к разработчикам драйвера J2534 установленного устройства.konmak писал(а):Это сообщение выскакивает и на стационаре с Win 7 x 64 и на нетбуке с Win XP . Когда нажимаешь "ок" открывается окно настроек .
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua