Первое сообщение и так кричишь. Спокойнее, америку уже открыли и таки давно.AДAM писал(а): от этого НЕ умерает БЛОК!!!!!
ТУТ АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ ПРИЧИНА ИХ СМЕРТИ.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader и MR-140
Модератор: chipsoft
Первое сообщение и так кричишь. Спокойнее, америку уже открыли и таки давно.[/quote]
И ЧТО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ?
A ТЫ НАЧИНАЛ С КАГОГО СООБЩЕНИЕ?
И ПРИЧЕМ ТУТ АМЕРИКА?
ХОРОШЕНЬКО ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ!!!
Я ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ 1000 РАЗ ОТ ЭТОГО НЕ УМИРАЕТ БЛОК
ЕСЛИ ЭТО БЫЛО БЫ ТАК ТО ВСЕ БЛОКИ УМЕР ЛИ БЫ ДАВНО.
У НАС ПОЧТИ КАЖДАЯ МАШИНА С ТАКИМ БЛОКОМ (MR140) НЕКСИИ.
ТУТ И НИ В ЗАГРУЧИКИ ДЕЛО
Я ДУМАЮ В САМОМ БЛОКЕ ДЕЛО ТАКОЙ ПОПАДАЕТЬ БЛОК
И ЧТО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ?
И ПРИЧЕМ ТУТ АМЕРИКА?
Я ДУМАЮ В САМОМ БЛОКЕ ДЕЛО ТАКОЙ ПОПАДАЕТЬ БЛОК
И ЧТО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ?AДAM писал(а):Первое сообщение и так кричишь. Спокойнее, америку уже открыли и таки давно.
И ПРИЧЕМ ТУТ АМЕРИКА?
Я ДУМАЮ В САМОМ БЛОКЕ ДЕЛО ТАКОЙ ПОПАДАЕТЬ БЛОК[/quote]
У тебя что капс запал?
Прибереги свои эмоции.Дыши спокойно.
Текст, набранный прописными, значительно снижает контраст формы каждого слова. Фактически, форма любого слова, набранного прописными, независимо от выбранного шрифта, с засечками или без – это всегда прямоугольник. В итоге слова набранные прописными имеют по одному смежному краю из букв сверху и снизу, что приводит к снижению контраста формы. Слова же, в которых лишь первая буква прописная, а другие нет, имеют много краев, расположенных рядом сверху и снизу, придавая слову высокую контрастность. Чем больше несмежных ребер имеет слово, тем выше его контраст. Слова набранные таким образом, гораздо легче читать. А когда ваше сообщение легче прочесть, то и его смысл будет понятен быстрее.
Можешь еще 10000 раз проверить хоть лично хоть через посредников.
Это уже известно давно.Ты не первый хоть и АДАМ.Увы факт.
Это уже известно давно.Ты не первый хоть и АДАМ.Увы факт.[/quote]
От темы отходим немножко не так ли? (Адам)
я знаю что известно это давно. (мр140)
но многие пишут что за обрива питание умер блок.
если не было бы обрива всё равно умер бы
если это суждено.
Но до сих пор не слышал кто бы мог знать точную причину
одни предположение.
а вы знаете причину?
просто интересно.
у нас только через диагностический разём делают прошивку.
статистика разное, у кого то из 100 3 умер (комбилодером)
у кого то 1000 и ни одного (моих знакомых)
у меня тоже не было ни одного Слава Богу!
От темы отходим немножко не так ли? (Адам)
я знаю что известно это давно. (мр140)
но многие пишут что за обрива питание умер блок.
если не было бы обрива всё равно умер бы
если это суждено.
Но до сих пор не слышал кто бы мог знать точную причину
одни предположение.
а вы знаете причину?
просто интересно.
у нас только через диагностический разём делают прошивку.
статистика разное, у кого то из 100 3 умер (комбилодером)
у кого то 1000 и ни одного (моих знакомых)
у меня тоже не было ни одного Слава Богу!
Халявние загрузчики? это какие? прошивки как обычние родниеpioner писал(а): а кривые руки, халявные загрузчики,халявные прошивки,
(XADN и XAPJ)
Ещё тогда вопрос логический по теме:
А почему тогда не умирает от кривых рук и от халявных прошивок
и от халявных загрузчиков Сириуси? (D3/D4/D32/D42 и D52 SPARK.
Почему? вот видите как получается!
это такой блок мр140 именно заводской попадает бракование.
а вы знаете наверно и после смерти не все блоки востановить можно
гарантия 50% или 0% я имею ввиду именно мр140.
на сегодняшный день никто не может сказать что Я Я МОГУ
ВОСТАНОВИТЬ УМЕРШИЕ МР140. 100%
Что бы его востановить надо знать точную причину
что произошло с ним.
Это нормальное явление! До 15% ЭБУ MR140/HV240 выходят из строя при перепрограммировании в дилерских центрах. И это не зависит
от "кривых рук"! Вот поэтому и цена на репрог этих ЭБУ должна
быть соответствующей, а не как ВАЗы, ГАЗы итд. А то, что кому то
повезло и не увалили MR140/HV240, так это ещё ничего не значит,
ваш час ещё не пришёл...
от "кривых рук"! Вот поэтому и цена на репрог этих ЭБУ должна
быть соответствующей, а не как ВАЗы, ГАЗы итд. А то, что кому то
повезло и не увалили MR140/HV240, так это ещё ничего не значит,
ваш час ещё не пришёл...

-
Re: востоновление
У меня та же ситуация, комбик завалил блок. Сначала при перезагрузке выскочила ошибка, обесточил ЭБУ, потом блок записался на медленной скорости и умер. Сможет ли поднять ЭБУ Чиплодырь в этом случае?sanchouz писал(а):пишем пока комбилоадером а так заваленых блоков куча кто прошивает обязательно хоть один завалил ! просто у нас половина машин с такими блоками ездиют !!! еше прикол забыл сказать некоторые блоки после этой ошибки туда пишется и фул и калибры только потом блок ваще не выходят на связь
Крепкий орешек Вам в помощь.Dem`on писал(а):У меня та же ситуация, комбик завалил блок. Сначала при перезагрузке выскочила ошибка, обесточил ЭБУ, потом блок записался на медленной скорости и умер. Сможет ли поднять ЭБУ Чиплодырь в этом случае?sanchouz писал(а):пишем пока комбилоадером а так заваленых блоков куча кто прошивает обязательно хоть один завалил ! просто у нас половина машин с такими блоками ездиют !!! еше прикол забыл сказать некоторые блоки после этой ошибки туда пишется и фул и калибры только потом блок ваще не выходят на связь
Если есть чиплодырь, то зачем лезть в этот блок комбиком?
У меня в арсенале был только модуль комбика годок назад. Работая им и имея 2 подменных блока мр140, я, к примеру, завалил 2 блока на нексиях прошив всего 6-7 машин. Поскольку лимит подменных блоков был исчерпан-блоки эти больше я комбиком не шил. Причем запись комбиком доходила до 99% или 100% и то ли завершение связи не делалось, то ли еще чего и вот привет труп, который на связь не выходит.
Тут появилась возможность взяться опять за эти машины, имея надежный инструмент: модуль к Чиплодырю. Теперь десятки прошитых мной машин и ни одного трупа.(Тьфу 3 раза) На одной машине ошибка вылезла на 20% записи, но снятый блок на столе в штатном режиме записался без проблем. Главное льем в блок тюнинг своего фулла ну или совместимого и нет проблем.
Команде Chipsoft респект =)
У меня в арсенале был только модуль комбика годок назад. Работая им и имея 2 подменных блока мр140, я, к примеру, завалил 2 блока на нексиях прошив всего 6-7 машин. Поскольку лимит подменных блоков был исчерпан-блоки эти больше я комбиком не шил. Причем запись комбиком доходила до 99% или 100% и то ли завершение связи не делалось, то ли еще чего и вот привет труп, который на связь не выходит.
Тут появилась возможность взяться опять за эти машины, имея надежный инструмент: модуль к Чиплодырю. Теперь десятки прошитых мной машин и ни одного трупа.(Тьфу 3 раза) На одной машине ошибка вылезла на 20% записи, но снятый блок на столе в штатном режиме записался без проблем. Главное льем в блок тюнинг своего фулла ну или совместимого и нет проблем.
Команде Chipsoft респект =)
За всё время использования продукции chipsoft (Костин и Дениса загрузчики) у меня сложилось такое мнение,что ECUflash loader ,chiploader и АКМ(Калашников)- слова синонимы.
Кто думает что это реклама :http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... c&start=90
Кто думает что это реклама :http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... c&start=90