Абсолютно с Вами согласен. Информация это , то чего никогда не бывает много. Даже без всплыаающих подсказок , хотя бы в хелпе не помешало бы.lamb писал(а):не совсем так. Это всего лишь форм фактор- тоесть: есть множество решений, в том числе и вплывающие окна с подсказкой.Иоанн писал(а):Когда я первый раз прошил такой Тигго, тоже думал о том, почему это нет Тигго в этом списке. А потом понял - перечень был бы слишком огромным.
разве ббыло бы плохо - наведя на модель тип блока получить окно с подсказками и т.д.?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.9.2 & Bosch M78/ME797+
Модератор: chipsoft
Диагностика и настройка систем газового впрыска 050 737 79 58
Здравствуйте все.
У меня такой вопрос возник по записи М78 по ОБД.
Пришла машина Чери_А13_Бонус, писал при помощи опен порта по к-лине, запись прошла нормально до конца выпало окошко что запись успешно закончена, писал примерно 15-20мин. Так вот вопрос вот в чем пока записывал прошивку заметил что чек-энжин постоянно горит (обычно призаписи других блоков по ОБД чек тухнет), после окончания записи не услышал ни каких звуков(обычно насос отработает, релюшка какая щелкнет) тишина, так вот может ли так быть что прошивка не записалась вообще при том что загрузчик как положено начал и закончил запись?
У меня такой вопрос возник по записи М78 по ОБД.
Пришла машина Чери_А13_Бонус, писал при помощи опен порта по к-лине, запись прошла нормально до конца выпало окошко что запись успешно закончена, писал примерно 15-20мин. Так вот вопрос вот в чем пока записывал прошивку заметил что чек-энжин постоянно горит (обычно призаписи других блоков по ОБД чек тухнет), после окончания записи не услышал ни каких звуков(обычно насос отработает, релюшка какая щелкнет) тишина, так вот может ли так быть что прошивка не записалась вообще при том что загрузчик как положено начал и закончил запись?
Конкретно для этого модуля - не может. Что касается работы с защищенными ST10 через бут режим, то да - может.SJocker писал(а):Машина завелась и уехала, просто осталось сомнение что прошивка не записалась в связи с вышеизложенными обстоятельствами. Вопрос в том, может ли загрузчик визуально записывать прошивку, а на самом деле не записать ее (теоретически или практически).
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Vortex tingo должен записаться. ME797+ и МЕ797+(Haima) отличаются парольными доступами.mars61 писал(а):добрый день, Денис,подскажите пожалуйста модуль М78-ME797+OBDII по розетке делает МЕ797+ на китайце Vortex tingo?
у меня еще вопрос - чем отличаются вкладки данного модуля :
ME797+ и МЕ797+(Haima) - на последней подсвечивается кнопка "считать флешь"
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
-
-
Не нашел подробной информации, поэтому спрошу тут:chipsoft писал(а):Чтобы прочитать - да. Чтобы записать - нет.advokat86 писал(а):получается ндо разобрать эбу?
Как я могу записать М78 без вскрытия блока Geely Emgrand EC7 объем 1.8 а самое главное какой вкладкой? именно такой вкладки не нашел есть просто Geely СК2 ей записывать по диагностике? Спасибо!!!
Да!Autogazmaster1 писал(а):Не нашел подробной информации, поэтому спрошу тут:chipsoft писал(а):Чтобы прочитать - да. Чтобы записать - нет.advokat86 писал(а):получается ндо разобрать эбу?
Как я могу записать М78 без вскрытия блока Geely Emgrand EC7 объем 1.8 а самое главное какой вкладкой? именно такой вкладки не нашел есть просто Geely СК2 ей записывать по диагностике? Спасибо!!!
-
Спасибо!!!perec3 писал(а):Да!Autogazmaster1 писал(а):Не нашел подробной информации, поэтому спрошу тут:chipsoft писал(а):Чтобы прочитать - да. Чтобы записать - нет.advokat86 писал(а):получается ндо разобрать эбу?
bosh 7.8
парни делаю первый раз ,все по мануалу, не могу прочитать эбу!
иденты читает подготовка к чтению проходит а в бут не переходит выдает ошибку
блок great waii wingle
1R00DN60 22BOS 0100F01R00DN60F01R0ADC77 0000EUIV0GW491 LS1112010000 0000000000F01R00DN6
иденты читает подготовка к чтению проходит а в бут не переходит выдает ошибку
блок great waii wingle
1R00DN60 22BOS 0100F01R00DN60F01R0ADC77 0000EUIV0GW491 LS1112010000 0000000000F01R00DN6
- Вложения
-
- .rar
- (86.67 КБ) 142 скачивания
- Pashkovskiy65