Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Рено Дастер
Модератор: chipsoft
- Pashkovskiy65
-
Если было бы это так, как работает галетта1 на Логанах с ЕМС-3132. Специально проштудировал на форумах галетту2. Именно лотерея. То проц на определенное количество репрогов зациклился, то сборка не та. Хотя кому-то попадается и работает. Но мой земляк купил, а внутри не то, что написано снаружи. Деньги на ветер. Но может я следующий окажусь более удачливым. Но рисковать не хочется.RSW писал(а):Зачем тратить время на то что делает китайская подделка за три копейки?
- Pashkovskiy65
Я для Рено купил модули к комбику Sirius 3x, Valeo V4x и EMS3130. Еще не попадались EMS3110/3120 , пока их не брал, да и крутить их пока нечем я так понимаю. Не плохо бы разработчику создать ветку, в которой обсуждались перспективы развития загрузчика, ближайшие планы по выпуску модулей, так сказать анонсы. И для нас было бы понятнее кому отдавать предпочтение и принимать решения по приобретению. А то ждешь-ждешь, покупаешь у другого, а здесь модуль выходит. Извиняюсь за offtop.
Последний раз редактировалось Pashkovskiy65 Вс мар 29, 2015 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Николай
-
Анонсы кстати, ранее были. Это если читать форум за прежние годы.Pashkovskiy65 писал(а):А то ждешь-ждешь, покупаешь у другого, а здесь модуль выходит. Извиняюсь за offtop.
Да и опрос по модулям можно было бы провести, как это есть к примеру, в ЧЭ2. Что касается Валео, то жители России авто с этими блоками видят постоянно. Хотя решать всё равно не нам. Но знать бы перспективу.
-