Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.21.0 & Ford ECU SIM28, SIM29
Модератор: chipsoft
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Денису за модуль ВСЕ СУПЕР!!!!!!, сегодня первый раз делал фокус2 1.6, все быстро и четко, работал нашим Кан адаптером, но немного пришлось повозиться, программа выдала вот такой идент SIM-28 7M51 F18I1004MCA , после 7М51 еще 3 буквы, открыл в хексе нашел идент пррошивки М751АКА, записал тюн все отлично, если можно сделать чтобы идентификация была с полной прошивкой, было бы вообще все отлично, хотя это для лентяев будет, и так не напряжно открыть хекс и найти идент)
Sim 210
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли этот модуль читать и писать Sim21(22)?
Re: Sim 210
Думаю врядли.oleg939 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли этот модуль читать и писать Sim21(22)?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
- vermilion88
- Opel Tech2
Так у Паши и узнавайте. Зачем спрашивать тут такие вещи?
[DPF FAP EGR ADBLUE, SWIRL,LAMBDA,DR]
[Калибровка прошивок на заказ][http://ecu-tuning.com.ua] PS 100% наши решения удаления DPF EGR ADBLUE TUN!
[Калибровка прошивок на заказ][http://ecu-tuning.com.ua] PS 100% наши решения удаления DPF EGR ADBLUE TUN!
То же почему то при прошивке SIM28 и сбросе адаптаций выскакивает ошибка,точно не помню(забыл сделать скрин),но что то типа"ошибка J2534".wmasterw писал(а):Я к тому , что неприятно когда такое выскакивает
Правда появляется всего один раз и при повторном сбросе все проходит успешно,но "нервишки"все таки "ласкочет".
После этого авто нормально заводится и проблем в общем то нет...
Диагностика. Чип-тюнинг. Иммобилайзеры. Продажа и ремонт ЭБУ.
avd.in.ua 063 674 1040 (Viber)
А SIM210 - такой же не убиваемый или это уже совсем другой блок.xavit писал(а):Ну а каких вы нервах говорите если вы сможете убить блок вы наверно будете пионером этого дела А серьезно я шил их штук 30 наверно заливал не ту софтину и прочие не разу блок не уснул всегда как птица феникс возрождался почти из пепла
Внешне вроде похожи...
И еще вопрос(может не по теме) :
указатель температуры на приборке во втором фокусе(имеется ввиду реальное отображение температуры двигателя) - это находится в прошиве блока или приборки?
Спасибо.
Диагностика. Чип-тюнинг. Иммобилайзеры. Продажа и ремонт ЭБУ.