Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader и Simos 7
Модератор: chipsoft
-
ChipLoader и Simos 7
Здравствуйте
Будет ли поддержка Simos 7
Skoda Octavia 2011 гв. 1.6 BSE
FLASH там 29F800
Будет ли поддержка Simos 7
Skoda Octavia 2011 гв. 1.6 BSE
FLASH там 29F800
-
800-ую не прочитает и не запишет. Небыло такого ЭБУ, чтобы поэкспериментировать.АлександрВл писал(а):В программе поддержка только 200 и 400 Flash
Прочитает - запишет корректно ?
Хотелось бы Дениса услышать.
Машина 12 года, прыгать вокруг нее не хочется.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
С этим ЭБУ не пробовали. Если внутри C167, то думаю все работать будет. По распиновке не подскажу.sav1969 писал(а):VW Passat 1.6 2007, Simos 7.2.
Можно ли прошить модулем для Simos 7.1 и сходится ли распиновка?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Айдар, подскажите по переводу ЭБУ в бут и у кого можно сделать тюнинговую прошивку на базе стока? Есть симос 9.1, шкода фабиа 1.4, 2008 год, даме хочется от машины получше чтоб ехала)))айдар писал(а):Simos 9.1 через бут - читает и пишет
2- масса
3- +12в
27-+12в
29-k-lain
P.S. я так понял там С167 и способ перевода в бут как обычно? Вопрос второй, комбик модулем бсл С167 должен взять его?
Читает, кстати, ровно половинуchipsoft писал(а):800-ую не прочитает и не запишет. Небыло такого ЭБУ, чтобы поэкспериментировать.АлександрВл писал(а):В программе поддержка только 200 и 400 Flash
В соответствии со спецификацией
De-nys писал(а):Айдар, подскажите по переводу ЭБУ в бут и у кого можно сделать тюнинговую прошивку на базе стока? Есть симос 9.1, шкода фабиа 1.4, 2008 год, даме хочется от машины получше чтоб ехала)))айдар писал(а):Simos 9.1 через бут - читает и пишет
2- масса
3- +12в
27-+12в
29-k-lain
P.S. я так понял там С167 и способ перевода в бут как обычно? Вопрос второй, комбик модулем бсл С167 должен взять его?
делал чиплодырем. в бут - согласно инструкции...
тюн делал Саша Бразговский (BAV)...
машина поехала лучше...
Simos 7PP
Здравствуйте,Денис!chipsoft писал(а):800-ую не прочитает и не запишет. Небыло такого ЭБУ, чтобы поэкспериментировать.АлександрВл писал(а):В программе поддержка только 200 и 400 Flash
Будет ли потдержка 800-й флешки,и если да,то когда примерно?
Модуль брал под симос 7PP,а он их не делает.
Всем удачи!
То ли лыжи не едут, то ли я... Читает и пишет ЧЛ Симосы 7 с 800ой флешью. Именно из за этих блоков я и покупал ЧЛ, пока не появились другие девайсы.chipsoft писал(а):800-ую не прочитает и не запишет. Небыло такого ЭБУ, чтобы поэкспериментировать.
Ещё раз повторяю == Читает и Пишет!!! Подробностей уже не помню, давно нет ЧЛ, но пока был = именно им я и сделал кучу Шкод и Гольфов с Симосом 7.