Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Продам оборудование

Купля продажа различных товаров

Модераторы: blistograd, chipsoft

xryst85

Продам оборудование

Сообщение xryst85 » Пт фев 08, 2013 2:05 pm

Продаются 2 комплекта для чиптюнинга, брались под свои нужды на 2 точки, в комплекте стол BDM с иглами Piasini master 4.1. Все абсолютно новое. Пишите в ЛС

oprik7

Сообщение oprik7 » Сб фев 09, 2013 11:11 am

Цены озвучьте, пожалуйста.

xryst85

Сообщение xryst85 » Вс фев 10, 2013 4:50 pm

Пиасини 250 у.е столики 100 у.е, комплектом все вместе 300 у.е. Всего 2 комплекта.

FinShark

Сообщение FinShark » Вс фев 10, 2013 11:35 pm

А продам тоже самое:
Пися 200 баксов + столик 70 баксов. Все вместе 250 бакинских, отправка EMS.
Только вот находится все в Китае, лежит дожидается отправки, хоть в Украину.

Вот так всегда начинается, пару комплектов есть, потом ещё пару пришли, а оказывается уже не своё продается, а это бизнес такой. Вот зачем изначально для себя брать 2 одинаковых комплекта?

romik

Сообщение romik » Пн фев 11, 2013 8:09 am

Какие-то не правильные у вас китайцы!
Вложения
BDM.jpg
BDM.jpg (64.58 КБ) 6370 просмотров
Автор загрузчика MultiFlasher

fakk

Сообщение fakk » Пн фев 11, 2013 11:04 am

Бедные китайцы, чего же их то всем обвинять? :D
Вложения
Piasini.jpg
Piasini.jpg (44.63 КБ) 6384 просмотра

chipsoft
CHIPSOFT.RU

Сообщение chipsoft » Пн фев 11, 2013 12:00 pm

Только очень много брака продается по такой цене. На Алиэкспересе у китайцев политика - главное продать, то что оно не работает ничего страшного (Голд статус продавца там кстати продается за деньги, а не зарабатывается реальным рейтингом). Покупателю потом предложат отправить посылку обратно за свой счет, что не всегда экономически оправданно. А не хочешь отправлять обратно - возврата или обмена не получишь. Даже если отправите обратно брак, некоторые китайцы бегают от почтальона как у нас некоторые от армии - главное подпись не поставить в повестке. Тогда посылка обратно вернется Вам, а китаец скажет, что посылку не получил и денег возвращать не будет.
Это я к тому, что иногда проще переплатить тут и взять реальный рабочий товар, чем потом месяцами добиваться правды там.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

FinShark

Сообщение FinShark » Пн фев 11, 2013 12:48 pm

chipsoft писал(а):Только очень много брака продается по такой цене. На Алиэкспересе у китайцев политика - главное продать, то что оно не работает ничего страшного (Голд статус продавца там кстати продается за деньги, а не зарабатывается реальным рейтингом). Покупателю потом предложат отправить посылку обратно за свой счет, что не всегда экономически оправданно. А не хочешь отправлять обратно - возврата или обмена не получишь. Даже если отправите обратно брак, некоторые китайцы бегают от почтальона как у нас некоторые от армии - главное подпись не поставить в повестке. Тогда посылка обратно вернется Вам, а китаец скажет, что посылку не получил и денег возвращать не будет.
Это я к тому, что иногда проще переплатить тут и взять реальный рабочий товар, чем потом месяцами добиваться правды там.
Ну не надо. Есть продавцы брюлики, и покупал уже в общей сложности более чем десятку людей, не только у таких, но и тех что попроще. Все!!! что торгуется в инет магазинах, будь то форумные, или частные, все с того же Китая. Брак я возвращал по другой категории товаров, как только дал номер отправления, мне в течении 2-х дней послали новую посылку, не дожидаясь получения.
Иногда да, лучше, но когда от одних и тех же пользователей, появляются объявления, то автокомы, то галеты, то ещё чего, это уже наводит на мысли.

FinShark

Сообщение FinShark » Пн фев 11, 2013 12:51 pm

romik писал(а):Какие-то не правильные у вас китайцы!
Да не, они правильные, я показал как можно сэкономить 50 баксов, и дать ещё и заработать. :-)
Ессно цены то с алиэкспресс ещё дешевле :)

chipsoft
CHIPSOFT.RU

Сообщение chipsoft » Пн фев 11, 2013 2:10 pm

FinShark писал(а): Ну не надо. Есть продавцы брюлики, и покупал уже в общей сложности более чем десятку людей, не только у таких, но и тех что попроще. Все!!! что торгуется в инет магазинах, будь то форумные, или частные, все с того же Китая. Брак я возвращал по другой категории товаров, как только дал номер отправления, мне в течении 2-х дней послали новую посылку, не дожидаясь получения.
Иногда да, лучше, но когда от одних и тех же пользователей, появляются объявления, то автокомы, то галеты, то ещё чего, это уже наводит на мысли.
PayPal не зря покинул Алиэкспресс, да и эти товары китайцы на ебэе почему-то не продают. Так что стоит задуматься, почему.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

slawa_

Сообщение slawa_ » Пн фев 11, 2013 3:43 pm

Что там отлом, что здесь, какая разница где брать.

вадимк

Сообщение вадимк » Пн фев 11, 2013 3:44 pm

Не нужно далеко ходить...Купил писини.Приехала в модной упаковке.При детальном рассмотрении- брак ремонтный(уж мне то можно поверить).Ну ладно я,нашел что не работает и поменял сам.Цена вопроса - пару гривен.А что делать простому обывателю!?
Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99

вадимк

Сообщение вадимк » Пн фев 11, 2013 3:45 pm

slawa_ писал(а):Что там отлом, что здесь, какая разница где брать.
Здесь можно продавца взять за яйца.А там длины рук не хватит.
Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99

FinShark

Сообщение FinShark » Пн фев 11, 2013 4:00 pm

chipsoft писал(а):PayPal не зря покинул Алиэкспресс, да и эти товары китайцы на ебэе почему-то не продают. Так что стоит задуматься, почему.
А тут не стоит думать много. У меня есть куча примеров почему так могло произойти.
Сегодня ко мне пришла посылка отосланная ещё в ноябре, хотя средства ушли продавцу ещё в декабре, т.е. доставка затянулась почти на 4 месяца, вместо 2-х. Я бы конечно мог потребовать рефаунд, но я же в адеквате, а из млн. покупателей много ли таких? Ещё забавная посылка RB107371600CN, 3 месяца была ХЗ где, и вот только в Раше появилась на днях. И мн. другое.

FinShark

Сообщение FinShark » Пн фев 11, 2013 4:02 pm

вадимк писал(а):Здесь можно продавца взять за яйца.А там длины рук не хватит.
Если покупать рядом с собой то да, а если нет? Да и что, например, в столике может так не работать? :)

Ответить