Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Продам оборудование
Модераторы: blistograd, chipsoft
Продам оборудование
Продаются 2 комплекта для чиптюнинга, брались под свои нужды на 2 точки, в комплекте стол BDM с иглами Piasini master 4.1. Все абсолютно новое. Пишите в ЛС
А продам тоже самое:
Пися 200 баксов + столик 70 баксов. Все вместе 250 бакинских, отправка EMS.
Только вот находится все в Китае, лежит дожидается отправки, хоть в Украину.
Вот так всегда начинается, пару комплектов есть, потом ещё пару пришли, а оказывается уже не своё продается, а это бизнес такой. Вот зачем изначально для себя брать 2 одинаковых комплекта?
Пися 200 баксов + столик 70 баксов. Все вместе 250 бакинских, отправка EMS.
Только вот находится все в Китае, лежит дожидается отправки, хоть в Украину.
Вот так всегда начинается, пару комплектов есть, потом ещё пару пришли, а оказывается уже не своё продается, а это бизнес такой. Вот зачем изначально для себя брать 2 одинаковых комплекта?
Только очень много брака продается по такой цене. На Алиэкспересе у китайцев политика - главное продать, то что оно не работает ничего страшного (Голд статус продавца там кстати продается за деньги, а не зарабатывается реальным рейтингом). Покупателю потом предложат отправить посылку обратно за свой счет, что не всегда экономически оправданно. А не хочешь отправлять обратно - возврата или обмена не получишь. Даже если отправите обратно брак, некоторые китайцы бегают от почтальона как у нас некоторые от армии - главное подпись не поставить в повестке. Тогда посылка обратно вернется Вам, а китаец скажет, что посылку не получил и денег возвращать не будет.
Это я к тому, что иногда проще переплатить тут и взять реальный рабочий товар, чем потом месяцами добиваться правды там.
Это я к тому, что иногда проще переплатить тут и взять реальный рабочий товар, чем потом месяцами добиваться правды там.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Ну не надо. Есть продавцы брюлики, и покупал уже в общей сложности более чем десятку людей, не только у таких, но и тех что попроще. Все!!! что торгуется в инет магазинах, будь то форумные, или частные, все с того же Китая. Брак я возвращал по другой категории товаров, как только дал номер отправления, мне в течении 2-х дней послали новую посылку, не дожидаясь получения.chipsoft писал(а):Только очень много брака продается по такой цене. На Алиэкспересе у китайцев политика - главное продать, то что оно не работает ничего страшного (Голд статус продавца там кстати продается за деньги, а не зарабатывается реальным рейтингом). Покупателю потом предложат отправить посылку обратно за свой счет, что не всегда экономически оправданно. А не хочешь отправлять обратно - возврата или обмена не получишь. Даже если отправите обратно брак, некоторые китайцы бегают от почтальона как у нас некоторые от армии - главное подпись не поставить в повестке. Тогда посылка обратно вернется Вам, а китаец скажет, что посылку не получил и денег возвращать не будет.
Иногда да, лучше, но когда от одних и тех же пользователей, появляются объявления, то автокомы, то галеты, то ещё чего, это уже наводит на мысли.
PayPal не зря покинул Алиэкспресс, да и эти товары китайцы на ебэе почему-то не продают. Так что стоит задуматься, почему.FinShark писал(а): Ну не надо. Есть продавцы брюлики, и покупал уже в общей сложности более чем десятку людей, не только у таких, но и тех что попроще. Все!!! что торгуется в инет магазинах, будь то форумные, или частные, все с того же Китая. Брак я возвращал по другой категории товаров, как только дал номер отправления, мне в течении 2-х дней послали новую посылку, не дожидаясь получения.
Иногда да, лучше, но когда от одних и тех же пользователей, появляются объявления, то автокомы, то галеты, то ещё чего, это уже наводит на мысли.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
А тут не стоит думать много. У меня есть куча примеров почему так могло произойти.chipsoft писал(а):PayPal не зря покинул Алиэкспресс, да и эти товары китайцы на ебэе почему-то не продают. Так что стоит задуматься, почему.
Сегодня ко мне пришла посылка отосланная ещё в ноябре, хотя средства ушли продавцу ещё в декабре, т.е. доставка затянулась почти на 4 месяца, вместо 2-х. Я бы конечно мог потребовать рефаунд, но я же в адеквате, а из млн. покупателей много ли таких? Ещё забавная посылка RB107371600CN, 3 месяца была ХЗ где, и вот только в Раше появилась на днях. И мн. другое.