Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Обучение автодиагностике кто то проходил??

Купля продажа различных товаров

Модераторы: blistograd, chipsoft

autolaunchlg

Обучение автодиагностике кто то проходил??

Сообщение autolaunchlg » Пн янв 16, 2012 3:01 pm

КУРСЫ ДИАГНОСТОВ

Обучением по диагностике систем впрыска бензина наш центр занимается много лет, в чем приобрел немалый опыт и уникальный материал, которого нет как на бумажных, так и электронных носителях.

За время существования курсов у нас прошли обучения как начинающие, так и профессионалы в диагностике систем впрыска
бензина, ведь всегда есть что почерпнуть и узнать новое в диагностике автомобиля.

Курс обучения «автодиагностике систем впрыска бензина» будет очень полезен для начинающих или недавно окончивших учебные заведения по специальностям автодиагностик и автоэлектрик. На курс восполнит пробелы пройденного вами обучения и даст теоретические и практические знания работы с самыми современными системами управления двигателя.

На курсах обучения рассматриваются и изучаются самые распространенные системы впрыска, начиная от К-Jetronic (механического), так и самыми современными технологическими системами MED-Motronic с каскадным впрыском топлива.

Пройдя курс обучения «автодиагностике систем впрыска бензина» вы усвоите секретные техники по нахождению неисправностей в системах впрыска, научитесь использовать современное диагностическое оборудование в полном объеме их функций. Вы с легкостью сможете справляться с различными ситуациями и находить быстрые, эффективные решения для устранения неисправностей, так как свободно будете знать источник и суть неполадки.

Во время практических занятий курса автодиагностов, вы будете работать с самым разнообразным оборудованием для автодиагностов, такими сканерами как Сканматик, Launch-431 Master, USB автоскоп, комплект для замера давления топлива ИД-У, стендами для очистки форсунок Циклон, Триумф и прочим оборудованием.

Пройдя курс вы получаете систематизированный, простой и универсальный материал по автодиагностике, который мы научим применять на практике. Также вы получаете в подарок DVD диск с полезной информацией для всестороннего ознакомления с различными датчиками, узлами и агрегатами систем впрыска топлива.

Для прохождения курса «автодиагностики систем впрыска бензина» необходимо взять пару тетрадей и несколько ручек, приветствуются наличие рабочей одежды для прохождения практических занятий.

Для прохождения курса обучения рекомендуем приезжать на один день раньше, чтобы отдохнуть с дороги, выспаться и со свежими силами полноценно начать обучение.

По окончанию курса обучения у нас вы можете приобрести диагностическое оборудование со скидкой.

Приезжая на личном автомобильном транспорте, у вас появляется возможность про диагностировать свой автомобиль.

Весь курс обучения проходит 10 дней, один из которых будет полностью посвящен чип-тюнингу, и 3 дня отводиться практике, более
детально вы можете ознакомиться с программой данного курса ниже.

Курс проводит международный центр автодиагностики более подробно здесь - курсы автодиагностов

Кто то уже проходил здесь обучение отзывы и рецензии есть???
<a title="X-431 Master" href="http://ukr-truck.com.ua/launch_x_431_master.html">X-431 Master</a>

romik

Сообщение romik » Пн янв 16, 2012 3:06 pm

Типа, хитрый способ рекламы своей конторы, а тут все дураки, и этого не заметят?
Автор загрузчика MultiFlasher

VEis

Сообщение VEis » Пн янв 16, 2012 3:28 pm

Цитата на рекламируемой странице:
"Вернуться назат в Курсы обучение автоэлекриков, диагностов"

Это каких же "элекриков" там наготовят? С руками через "взат"?

:)
диагностика, ремонт, перепрошивка в Кременчуге 066-123-5775 :: injektor.uaprom.net

JETLAB

Сообщение JETLAB » Пн янв 16, 2012 4:21 pm

Чёрт, я до сих пор так работаю. Это потому что курсов не проходил.
Вложения
Безымянный.zip
(351.51 КБ) 269 скачиваний

vlad195

Сообщение vlad195 » Пн янв 16, 2012 8:12 pm

Курсы для лохов. дайте денег и за 10 дней и вы супер специалист. пипец.
когда то во времена социализма были курсы теле мастеров.
так пришлось много телеков ,после специалистов этих курсов , восстанавливать. больно крутые спецы выходили из этих курсов.
пайки отваливались, дорожки отслаивались, про остальное я просто промолчу.

pioner

Сообщение pioner » Пн янв 16, 2012 9:02 pm

Цены местами интересные
Уних:

Для отображения измеренных значений в виде графика или численно, контроллер необходимо подключить к аналоговому входу USB Autoscope, либо к COM-порту компьютера.

Порядок проведения измерений.

Для проведения измерений, необходимо установить широкополосный лямбда-зонд в поток отработавших газов и подключить его к контроллеру.
Повернуть держатель широкополосного лямбда-зонда так, чтобы датчик оказался в положении между 10:00 и 14:00 по шкале аналоговых часов.

Подключить контроллер широкополосного лямбда-зонда к аккумуляторной батарее автомобиля и соединить его аналоговый выход с любым из аналоговых входов №1-4 USB Autoscope, либо подключить контроллер к COM-порту компьютера и загрузить соответствующее программное обеспечение.

Производитель: Innovate Motorsports (США)

Гарантия: 12 месяцев.

Цена 2500$

Вернуться назат в Оборудование для СТО

Вы можете купить LC-1 по низкой цене и заказать доставку на дом или в офис на выгодных условиях у нас. Продажа LC-1 в каталоге с описаниями возможностей, и подробными техническими характеристиками. Фотографии и описание помогут вам определиться с покупкой LC-1
Доступное оборудование:
Программатор Orange , АПЕЛ ПО-4.3 , АПЕЛ ПО-5.0 , autoboss

Не хилая опечатка. В турбогараже 217 бачинских.
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.

Jan

Сообщение Jan » Пн янв 16, 2012 10:20 pm

А мне четыре года назад курсы помогли начать работать. Да - дорого, и после них больше вопросов чем ответов. Но поле курсов я приблизительно знал что спрашивать. И сейчас бы снова на курсы записался, но нет таких что мне нужны, не те программы :lol: . Поэтому дальше учусь сам, помогают интернет форумы, знакомые, а больше всего помагает то что мне это интересно.
Кому то курсы не нужны, кому то они помогут, а кому то ничего не поможет. ИМХО.

P.S. Я был не на этих курсах, нехочу никого рекламировать или наоборот, просто выразил свое мнение.
Последний раз редактировалось Jan Вт янв 17, 2012 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.

fast

Сообщение fast » Пн янв 16, 2012 11:15 pm

Согласен на все 100%, курсы нужны для старта, когда есть большое желание, а знаний 0, а потом уже общение и самообучение. Ведь правильно поставленный вопрос это уже половина ответа.
Интуиция - это способность головы чуять жопой

pioner

Сообщение pioner » Вт янв 17, 2012 12:54 am

Сергей, все правильно. Но пишут много лет а форум чистый, и юзеры все в один день зарегились, и все 24-27 лет( как те которые глазницами в рассвет). Ну а ники сам посмотри. Пару лет назад я на этом форуме видел продажу прошивок, и не лицеприятные коменты. Дурно пахнет.
Вложения
цч.gif
цч.gif (22.76 КБ) 8032 просмотра
цу.gif
цу.gif (36.11 КБ) 8063 просмотра

Теркин

Сообщение Теркин » Вт янв 17, 2012 6:30 am

pioner писал(а):Сергей, все правильно. Но пишут много лет а форум чистый, и юзеры все в один день зарегились, и все 24-27 лет( как те которые глазницами в рассвет). Ну а ники сам посмотри. ...
Юра эти курсы существуют давно. Ещё на 1-ом слёте диагностов, (на Чайке), я мельком познакомился с двумя ребятами - представителями этой конторы. А заканчивал эти курсы, например, Саша Лень из Конотопа. Он занял 2-ое место на конкурсе диагностов, на 2-ом слёте в Киеве. Участвовал он и в 3-ем конкурсе.
А, в этом году он был на слёте в Бердянске. Ты, даже, возможно, с ним там встречался. Он был вместе с Валентином - Cur.
А ещё, про эти курсы была статья в журнале "Автомастер". В форме ответов на вопросы.

pioner

Сообщение pioner » Вт янв 17, 2012 8:32 am

Саша, я знаю. И с Лесных Владимиром знаком по выставкам в Донецке.
Когда он туда еще ездил. И статьи в журнале его читал. Но ляпсус с форумом надо подправить.ИМХО

blistograd

Сообщение blistograd » Вт янв 17, 2012 9:27 am

ШО!!!!!! ОПЯТЬ!!!!!!!

вот читаю и думаю.. чтоли себе в блиставице намутить курсы какиенить.
та срубить бабла по легкому.. языком ворочать не не мешки..

моих знаний для желающих начать хватит за глаза..

как думаете.. :D :D :D

Это все ирония конечно..

ИМХО. не признаю я всякие там курсы шмурсы и хрень всякую-где потелепают языком потелепают.. покатаются новичкам бестолковым по ушам и все. Срубят бабла на этом все заканчивается..

та будь ты полным НУЛЕМ-но если у тебя надежда только на курсы а не на свои мозги то ты НУЛЕМ и останешся..

ну нельзя человеку без ума втолковать что либо.

Люди по 5 лет в университетах (не на курсах) а выходят оттуда НУЛИ.

есть Конечно теоретики-которые любят когда им по ушам катаются еще и за немалые бабки.
но я лично уважаю и признаю таких спецов-которые сами,своим умом и своими достижениеями добились профуровня.

Все остальное-обыкновенный бизнес..

был у меня один такой:
-дядя Андрей-научи прошивать.
-а что такое датчик хола-спрашиваю.(спросил что в голову взбрело)
-.......
и все.
А как же школа обыкновенная.. ведь там на физике все это давалось.
я 25 лет назад школу закончил-но еще помню очень многое.

кто по складу ума гуманитар-никогда не освоит технические науки и наоборот.
очень злой модератор

_AlexSander_

Сообщение _AlexSander_ » Вт янв 17, 2012 3:12 pm

pioner, ахаха, Юра, ну ты глазастый . а говоришь работы много, а сам по форумам шаришся, баги отлавливаешь :lol:
blistograd, Андрей, открывай курсы, приеду :roll:
кучи бабла не обещаю, но пиццей с соком угощу :)

blistograd

Сообщение blistograd » Вт янв 17, 2012 4:48 pm

и на том спасибо)))
очень злой модератор

_AlexSander_

Сообщение _AlexSander_ » Вт янв 17, 2012 5:29 pm

главное зафлудить тему , но Денис и такие не удаляет :)

Андрей, будешь проездом угощу тогда тортом (ох,какие торты моя жена делает, пальчики оближешь). только предупреждай заранее :)
а может в Буче как-нибудь буду ночевать, так к тебе заявимся :)

Ответить