Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Обучение автодиагностике кто то проходил??
Модераторы: blistograd, chipsoft
-
Обучение автодиагностике кто то проходил??
КУРСЫ ДИАГНОСТОВ
Обучением по диагностике систем впрыска бензина наш центр занимается много лет, в чем приобрел немалый опыт и уникальный материал, которого нет как на бумажных, так и электронных носителях.
За время существования курсов у нас прошли обучения как начинающие, так и профессионалы в диагностике систем впрыска
бензина, ведь всегда есть что почерпнуть и узнать новое в диагностике автомобиля.
Курс обучения «автодиагностике систем впрыска бензина» будет очень полезен для начинающих или недавно окончивших учебные заведения по специальностям автодиагностик и автоэлектрик. На курс восполнит пробелы пройденного вами обучения и даст теоретические и практические знания работы с самыми современными системами управления двигателя.
На курсах обучения рассматриваются и изучаются самые распространенные системы впрыска, начиная от К-Jetronic (механического), так и самыми современными технологическими системами MED-Motronic с каскадным впрыском топлива.
Пройдя курс обучения «автодиагностике систем впрыска бензина» вы усвоите секретные техники по нахождению неисправностей в системах впрыска, научитесь использовать современное диагностическое оборудование в полном объеме их функций. Вы с легкостью сможете справляться с различными ситуациями и находить быстрые, эффективные решения для устранения неисправностей, так как свободно будете знать источник и суть неполадки.
Во время практических занятий курса автодиагностов, вы будете работать с самым разнообразным оборудованием для автодиагностов, такими сканерами как Сканматик, Launch-431 Master, USB автоскоп, комплект для замера давления топлива ИД-У, стендами для очистки форсунок Циклон, Триумф и прочим оборудованием.
Пройдя курс вы получаете систематизированный, простой и универсальный материал по автодиагностике, который мы научим применять на практике. Также вы получаете в подарок DVD диск с полезной информацией для всестороннего ознакомления с различными датчиками, узлами и агрегатами систем впрыска топлива.
Для прохождения курса «автодиагностики систем впрыска бензина» необходимо взять пару тетрадей и несколько ручек, приветствуются наличие рабочей одежды для прохождения практических занятий.
Для прохождения курса обучения рекомендуем приезжать на один день раньше, чтобы отдохнуть с дороги, выспаться и со свежими силами полноценно начать обучение.
По окончанию курса обучения у нас вы можете приобрести диагностическое оборудование со скидкой.
Приезжая на личном автомобильном транспорте, у вас появляется возможность про диагностировать свой автомобиль.
Весь курс обучения проходит 10 дней, один из которых будет полностью посвящен чип-тюнингу, и 3 дня отводиться практике, более
детально вы можете ознакомиться с программой данного курса ниже.
Курс проводит международный центр автодиагностики более подробно здесь - курсы автодиагностов
Кто то уже проходил здесь обучение отзывы и рецензии есть???
Обучением по диагностике систем впрыска бензина наш центр занимается много лет, в чем приобрел немалый опыт и уникальный материал, которого нет как на бумажных, так и электронных носителях.
За время существования курсов у нас прошли обучения как начинающие, так и профессионалы в диагностике систем впрыска
бензина, ведь всегда есть что почерпнуть и узнать новое в диагностике автомобиля.
Курс обучения «автодиагностике систем впрыска бензина» будет очень полезен для начинающих или недавно окончивших учебные заведения по специальностям автодиагностик и автоэлектрик. На курс восполнит пробелы пройденного вами обучения и даст теоретические и практические знания работы с самыми современными системами управления двигателя.
На курсах обучения рассматриваются и изучаются самые распространенные системы впрыска, начиная от К-Jetronic (механического), так и самыми современными технологическими системами MED-Motronic с каскадным впрыском топлива.
Пройдя курс обучения «автодиагностике систем впрыска бензина» вы усвоите секретные техники по нахождению неисправностей в системах впрыска, научитесь использовать современное диагностическое оборудование в полном объеме их функций. Вы с легкостью сможете справляться с различными ситуациями и находить быстрые, эффективные решения для устранения неисправностей, так как свободно будете знать источник и суть неполадки.
Во время практических занятий курса автодиагностов, вы будете работать с самым разнообразным оборудованием для автодиагностов, такими сканерами как Сканматик, Launch-431 Master, USB автоскоп, комплект для замера давления топлива ИД-У, стендами для очистки форсунок Циклон, Триумф и прочим оборудованием.
Пройдя курс вы получаете систематизированный, простой и универсальный материал по автодиагностике, который мы научим применять на практике. Также вы получаете в подарок DVD диск с полезной информацией для всестороннего ознакомления с различными датчиками, узлами и агрегатами систем впрыска топлива.
Для прохождения курса «автодиагностики систем впрыска бензина» необходимо взять пару тетрадей и несколько ручек, приветствуются наличие рабочей одежды для прохождения практических занятий.
Для прохождения курса обучения рекомендуем приезжать на один день раньше, чтобы отдохнуть с дороги, выспаться и со свежими силами полноценно начать обучение.
По окончанию курса обучения у нас вы можете приобрести диагностическое оборудование со скидкой.
Приезжая на личном автомобильном транспорте, у вас появляется возможность про диагностировать свой автомобиль.
Весь курс обучения проходит 10 дней, один из которых будет полностью посвящен чип-тюнингу, и 3 дня отводиться практике, более
детально вы можете ознакомиться с программой данного курса ниже.
Курс проводит международный центр автодиагностики более подробно здесь - курсы автодиагностов
Кто то уже проходил здесь обучение отзывы и рецензии есть???
<a title="X-431 Master" href="http://ukr-truck.com.ua/launch_x_431_master.html">X-431 Master</a>
Чёрт, я до сих пор так работаю. Это потому что курсов не проходил.
- Вложения
-
- Безымянный.zip
- (351.51 КБ) 269 скачиваний
Курсы для лохов. дайте денег и за 10 дней и вы супер специалист. пипец.
когда то во времена социализма были курсы теле мастеров.
так пришлось много телеков ,после специалистов этих курсов , восстанавливать. больно крутые спецы выходили из этих курсов.
пайки отваливались, дорожки отслаивались, про остальное я просто промолчу.
когда то во времена социализма были курсы теле мастеров.
так пришлось много телеков ,после специалистов этих курсов , восстанавливать. больно крутые спецы выходили из этих курсов.
пайки отваливались, дорожки отслаивались, про остальное я просто промолчу.
Цены местами интересные
Уних:
Для отображения измеренных значений в виде графика или численно, контроллер необходимо подключить к аналоговому входу USB Autoscope, либо к COM-порту компьютера.
Порядок проведения измерений.
Для проведения измерений, необходимо установить широкополосный лямбда-зонд в поток отработавших газов и подключить его к контроллеру.
Повернуть держатель широкополосного лямбда-зонда так, чтобы датчик оказался в положении между 10:00 и 14:00 по шкале аналоговых часов.
Подключить контроллер широкополосного лямбда-зонда к аккумуляторной батарее автомобиля и соединить его аналоговый выход с любым из аналоговых входов №1-4 USB Autoscope, либо подключить контроллер к COM-порту компьютера и загрузить соответствующее программное обеспечение.
Производитель: Innovate Motorsports (США)
Гарантия: 12 месяцев.
Цена 2500$
Вернуться назат в Оборудование для СТО
Вы можете купить LC-1 по низкой цене и заказать доставку на дом или в офис на выгодных условиях у нас. Продажа LC-1 в каталоге с описаниями возможностей, и подробными техническими характеристиками. Фотографии и описание помогут вам определиться с покупкой LC-1
Доступное оборудование:
Программатор Orange , АПЕЛ ПО-4.3 , АПЕЛ ПО-5.0 , autoboss
Не хилая опечатка. В турбогараже 217 бачинских.
Уних:
Для отображения измеренных значений в виде графика или численно, контроллер необходимо подключить к аналоговому входу USB Autoscope, либо к COM-порту компьютера.
Порядок проведения измерений.
Для проведения измерений, необходимо установить широкополосный лямбда-зонд в поток отработавших газов и подключить его к контроллеру.
Повернуть держатель широкополосного лямбда-зонда так, чтобы датчик оказался в положении между 10:00 и 14:00 по шкале аналоговых часов.
Подключить контроллер широкополосного лямбда-зонда к аккумуляторной батарее автомобиля и соединить его аналоговый выход с любым из аналоговых входов №1-4 USB Autoscope, либо подключить контроллер к COM-порту компьютера и загрузить соответствующее программное обеспечение.
Производитель: Innovate Motorsports (США)
Гарантия: 12 месяцев.
Цена 2500$
Вернуться назат в Оборудование для СТО
Вы можете купить LC-1 по низкой цене и заказать доставку на дом или в офис на выгодных условиях у нас. Продажа LC-1 в каталоге с описаниями возможностей, и подробными техническими характеристиками. Фотографии и описание помогут вам определиться с покупкой LC-1
Доступное оборудование:
Программатор Orange , АПЕЛ ПО-4.3 , АПЕЛ ПО-5.0 , autoboss
Не хилая опечатка. В турбогараже 217 бачинских.
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.
А мне четыре года назад курсы помогли начать работать. Да - дорого, и после них больше вопросов чем ответов. Но поле курсов я приблизительно знал что спрашивать. И сейчас бы снова на курсы записался, но нет таких что мне нужны, не те программы
. Поэтому дальше учусь сам, помогают интернет форумы, знакомые, а больше всего помагает то что мне это интересно.
Кому то курсы не нужны, кому то они помогут, а кому то ничего не поможет. ИМХО.
P.S. Я был не на этих курсах, нехочу никого рекламировать или наоборот, просто выразил свое мнение.

Кому то курсы не нужны, кому то они помогут, а кому то ничего не поможет. ИМХО.
P.S. Я был не на этих курсах, нехочу никого рекламировать или наоборот, просто выразил свое мнение.
Последний раз редактировалось Jan Вт янв 17, 2012 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Сергей, все правильно. Но пишут много лет а форум чистый, и юзеры все в один день зарегились, и все 24-27 лет( как те которые глазницами в рассвет). Ну а ники сам посмотри. Пару лет назад я на этом форуме видел продажу прошивок, и не лицеприятные коменты. Дурно пахнет.
- Вложения
-
- цч.gif (22.76 КБ) 8032 просмотра
-
- цу.gif (36.11 КБ) 8063 просмотра
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.
Юра эти курсы существуют давно. Ещё на 1-ом слёте диагностов, (на Чайке), я мельком познакомился с двумя ребятами - представителями этой конторы. А заканчивал эти курсы, например, Саша Лень из Конотопа. Он занял 2-ое место на конкурсе диагностов, на 2-ом слёте в Киеве. Участвовал он и в 3-ем конкурсе.pioner писал(а):Сергей, все правильно. Но пишут много лет а форум чистый, и юзеры все в один день зарегились, и все 24-27 лет( как те которые глазницами в рассвет). Ну а ники сам посмотри. ...
А, в этом году он был на слёте в Бердянске. Ты, даже, возможно, с ним там встречался. Он был вместе с Валентином - Cur.
А ещё, про эти курсы была статья в журнале "Автомастер". В форме ответов на вопросы.
-
ШО!!!!!! ОПЯТЬ!!!!!!!
вот читаю и думаю.. чтоли себе в блиставице намутить курсы какиенить.
та срубить бабла по легкому.. языком ворочать не не мешки..
моих знаний для желающих начать хватит за глаза..
как думаете..
Это все ирония конечно..
ИМХО. не признаю я всякие там курсы шмурсы и хрень всякую-где потелепают языком потелепают.. покатаются новичкам бестолковым по ушам и все. Срубят бабла на этом все заканчивается..
та будь ты полным НУЛЕМ-но если у тебя надежда только на курсы а не на свои мозги то ты НУЛЕМ и останешся..
ну нельзя человеку без ума втолковать что либо.
Люди по 5 лет в университетах (не на курсах) а выходят оттуда НУЛИ.
есть Конечно теоретики-которые любят когда им по ушам катаются еще и за немалые бабки.
но я лично уважаю и признаю таких спецов-которые сами,своим умом и своими достижениеями добились профуровня.
Все остальное-обыкновенный бизнес..
был у меня один такой:
-дядя Андрей-научи прошивать.
-а что такое датчик хола-спрашиваю.(спросил что в голову взбрело)
-.......
и все.
А как же школа обыкновенная.. ведь там на физике все это давалось.
я 25 лет назад школу закончил-но еще помню очень многое.
кто по складу ума гуманитар-никогда не освоит технические науки и наоборот.
вот читаю и думаю.. чтоли себе в блиставице намутить курсы какиенить.
та срубить бабла по легкому.. языком ворочать не не мешки..
моих знаний для желающих начать хватит за глаза..
как думаете..

Это все ирония конечно..
ИМХО. не признаю я всякие там курсы шмурсы и хрень всякую-где потелепают языком потелепают.. покатаются новичкам бестолковым по ушам и все. Срубят бабла на этом все заканчивается..
та будь ты полным НУЛЕМ-но если у тебя надежда только на курсы а не на свои мозги то ты НУЛЕМ и останешся..
ну нельзя человеку без ума втолковать что либо.
Люди по 5 лет в университетах (не на курсах) а выходят оттуда НУЛИ.
есть Конечно теоретики-которые любят когда им по ушам катаются еще и за немалые бабки.
но я лично уважаю и признаю таких спецов-которые сами,своим умом и своими достижениеями добились профуровня.
Все остальное-обыкновенный бизнес..
был у меня один такой:
-дядя Андрей-научи прошивать.
-а что такое датчик хола-спрашиваю.(спросил что в голову взбрело)
-.......
и все.
А как же школа обыкновенная.. ведь там на физике все это давалось.
я 25 лет назад школу закончил-но еще помню очень многое.
кто по складу ума гуманитар-никогда не освоит технические науки и наоборот.
очень злой модератор
-
-
-