Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

раствор для УЗВ

Купля продажа различных товаров

Модераторы: blistograd, chipsoft

v.filatov

Сообщение v.filatov » Чт апр 22, 2010 7:46 am

В какой пропорции разводится концентрат?
Уже нашел.

Niko

Сообщение Niko » Ср май 19, 2010 4:42 pm

Не знаю, может я что-то не так делал..... Кило порошка поделил на 20 равных частей (сидел как драг-диллер :) ) Потом 1 часть развел на 1 литр горячей воды 70-80 градусов, взболтал хорошенько прямо в бутылке, в которой разводил. Вроде растворился порошок, залил в стенд, начал гонять через форсунки, а потом смотрю а в колбах на дне куча порошка в осадке, ну думаю мало ли... чищу дальше и мне становится все стремнее и стремнее.... Переворачиваю форсунки, чтобы промыть обраткой и вижу такую картину... вываливается этот порошок хлопьями с вводной сетки форсунки, давай промывать стенд... 5 литров бензина угрохал и все равно порошок полностью не вымыл.... пришлось полностью разбирать стенд и вымывать все вручную. При промывке ляпнул несколько раз на рампу, так она как раз и покрылась в этих местах белыми пятнами, как будто известью намазали.
Как я понял порошок в воде полностью не растворяется, а образует некий абразив, которым и чистит, но как по мне такой метод не приемлем. Готов продать со скидкой оставшиеся 950 г порошка тем кому он нужен, дальше буду чистить как и раньше только винсом.

сергей анатольевич

Сообщение сергей анатольевич » Чт май 20, 2010 9:18 am

Вы действительно не так все делаете. Раствор из этого порошка предназначен для использования в ультразвуковой ванне а для стендов есть другой продукт раствор-концентрат. В предыдущих сообщениях этой темы все расписано что и как даже есть фотоинструкции по применению да и по телефону никогда никому в консультациях не отказывал. По поводу осадка многое зависит от жесткости воды тем не менее раствор можно приготовить заблаговременно дать отстояться и использовать по назначению.

ps 70-80 градусов это много оптимально 50
Раствор для узв

Niko

Сообщение Niko » Чт май 20, 2010 6:02 pm

Когда я его брал раствора не было и вы мне как раз сказали что можно использовать порошок для стенда.
П.С. Вы меня конечно извините, но за 100 грн за литр я лучше винс возьму и буду уверен, что никому форсунки не убью.

сергей анатольевич

Сообщение сергей анатольевич » Чт май 20, 2010 6:50 pm

100 грн стоит 1 литр концентрата который разводиться в пропорции 1\3 с бензином и в конечном итоге получаеться 4 литра моющего раствора.
Раствор для узв

сергей анатольевич

Сообщение сергей анатольевич » Чт июн 17, 2010 1:46 pm

Есть 3 канистры по 5 литров раствора кому надо можно заказывать
Раствор для узв

сергей анатольевич

Сообщение сергей анатольевич » Вт окт 12, 2010 8:44 pm

Кто спрашивал за последнее время про порошок можете делать предварительные заявки. Отправка заказов начнеться на следующей неделе.
Раствор для узв

Master-Kerch

Сообщение Master-Kerch » Вс окт 17, 2010 12:09 am

Здравствуйте. Я спрашивал пару дней назад, на e-mail Вам отправил свою просьбу, но, увы, ответа не получил. Проверьте почту и отпишите варианты оплаты и последующей передачи. Буду очень признателен.
Master-Kerch
Скажите как художник художнику, Вы рисовать умеете?

сергей анатольевич

Сообщение сергей анатольевич » Вс окт 17, 2010 7:42 pm

Извените ответ дал Вам на эмейл.
Раствор для узв

Master-Kerch

Сообщение Master-Kerch » Пн окт 18, 2010 1:10 am

Спасибо, уже видел сообщение на почте. А скажите, Вы упоминали о тестовой жидкости для стенда. Что Вы имели ввиду? У Вас есть что предложить? У меня тоже стенд как и у Вас, LAUNCH. Доволен им очень за неполный год. Правда, разъёмы на форсунок ни самого лучшего качества, но это я пережил. :)
Скажите как художник художнику, Вы рисовать умеете?

сергей анатольевич

Сообщение сергей анатольевич » Пн окт 18, 2010 8:05 am

Так как эти стенды есть у единиц то тестовый раствор для них особо не обсуждаеться. В инете полно предложений пройдитесь поиском и подберите подходящее.
Раствор для узв

viktorum

Сообщение viktorum » Пн июн 27, 2011 11:06 am

А где все? Неужели Сергея Анатольевича переманила к себе компания WINN'S ?

сергей анатольевич

Сообщение сергей анатольевич » Пн июн 27, 2011 12:33 pm

Никто меня не переманит.Здесь я бываю ежедневно.Если кому что надо обращайтесь. Продажа идет постоянно и без сбоев.Просто сдесь уже никто не отписываеться потому как все уже обсудили.
Раствор для узв

Жак

Сообщение Жак » Вт авг 02, 2011 10:37 am

Анатольевич попробовал Ваш раствор и очень-Да Спасибо с Уважением

viktor64

Сообщение viktor64 » Чт ноя 17, 2011 2:45 am

Да, порошок Сергея ,действительно БОМБА!На днях получил ещё
3 кг ,теперь на дольше хватит.Моет УЗ ванной отменно,кстате ванну тоже брал у Сергея полгода назад , соорудил на её базе промывочный стенд и теперь с Винсом незаморачиваюсь , особенно узнав про вредность его паров.Так ,что спасибо Сергей ,Вам за ванну и порошок!А то ,что у меня получилось ,выкладываю на фото ниже.
Вложения
мой стенд.png
мой стенд.png (414.66 КБ) 5760 просмотров

Ответить