Перепутал! С донецка! ALEX_DEXPowder писал(а):Ну расскажи кто это с Харькова ?0madem писал(а): Сегодня общался с перцем, с Харькова, шьёт он их нормально!!! Хрюнским загрузчиком!!! http://www.lanos.com.ua/forum/viewtopic ... &&start=15![]()
![]()
сам поеду к нему перешью Микас 11(Деу)
А в той ссылке что ты даешь - "положительные отзывы" почти как от бота - один чел пишет ответы каких-то сказочных людей.
Ты хотел сказать - Он работает нормально только на чтение.krimski писал(а):СМСовский загрузчик пока тоже не работает......
Ну а кто там с Харькова что-то шьёт и льёт просто не поверю.
Я сам с Харькова и также стал таким как ты "счастливым обладателем"
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
sens 1.4L
Модераторы: blistograd, chipsoft
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"

Ни чего не выпрашивл, и не у Автоэлектрика. Когда не запустился двигатель, отписал Михеенкову, выслал прошивку. Там Лодырь не мог посчитать КС. Получил от Сапелина исправленное обновление. Скорее всего они разошлют исправленную прогу. Yuras обратись к Сапелину.
Вчера опробовал ещё на двух машинах, всё работает.
Вчера опробовал ещё на двух машинах, всё работает.
Какой прошивкой шьеш? ДК отключаеш?ALEX_DEX писал(а):Уважаемые господа чиповщики. Пишет не бот, просто люди отписываются в разных ветках, а их отзывы собирают в одном месте. Кстати у меня перепрошитая машина, расход упал с 12-13 до 9 литров в городском режиме. Так что успехов Вам в Ваших начинаниях.

"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Шью не я, но программа АКМ (не Т-монитор), ДК он же лямбда отключают программно. Меняют таблицы калибровок на новые.0madem писал(а):Какой прошивкой шьеш? ДК отключаеш?ALEX_DEX писал(а):Уважаемые господа чиповщики. Пишет не бот, просто люди отписываются в разных ветках, а их отзывы собирают в одном месте. Кстати у меня перепрошитая машина, расход упал с 12-13 до 9 литров в городском режиме. Так что успехов Вам в Ваших начинаниях.
ALEX_DEX Это конечно хорошо, что Вы понимаете что ДК и лямбда одно и то же. И АКМ с ключиком хорошо работает. Вот по поводу калибровок не соглашусь. И встречный вопрос, а каких результатов в чип-тюнинге добились Вы.ALEX_DEX писал(а):
Шью не я, но программа АКМ (не Т-монитор), ДК он же лямбда отключают программно. Меняют таблицы калибровок на новые.
А я не добиваюсь никаких результатов в чип тюнинге. Я этим не занимаюсь. Я обыкновенный владелец Ланоса 1.4 (у меня конкретно м10.3). Мне лично все равно на чип тюнинг и прочее. Каждому свое. Просто меня устраивает то что сделали с моей машиной и её расходом. Вот и все. Поэтому я не отношу себя к чип тюнерам. Если кого то чем то обидел прошу прошения.krimski писал(а):ALEX_DEX Это конечно хорошо, что Вы понимаете что ДК и лямбда одно и то же. И АКМ с ключиком хорошо работает. Вот по поводу калибровок не соглашусь. И встречный вопрос, а каких результатов в чип-тюнинге добились Вы.ALEX_DEX писал(а):
Шью не я, но программа АКМ (не Т-монитор), ДК он же лямбда отключают программно. Меняют таблицы калибровок на новые.