Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
прошивка на октавию 1.8t
Модераторы: blistograd, chipsoft
Да где же таких "перемычек" набраться? А топлива? Тут одному в Октавию +30 процентов дунул, в прошлом году. Всё было хорошо и весело, пока братишка его не взял погонять. По ходу насос не докачивал, а "перемычка" это дело не почувствовала, машинка ему даже чек зажгла по бедной смеси, а ему по фиг. Прогар выпускного клапана, и почти все сёдла выпуска потрескались. И что? Поменяли мотор, и второй чуть не положили. Благо насос совсем умер.
P.S. Виталик, а давку турбы мерял при 220 силах? Человек ездил на стенд, при 1 баре давления на 5600 оборотах, при смеси 12, получилось 195 сил. Турба стоит от Гаррет.
P.S. Виталик, а давку турбы мерял при 220 силах? Человек ездил на стенд, при 1 баре давления на 5600 оборотах, при смеси 12, получилось 195 сил. Турба стоит от Гаррет.
Re: Шкода
нет все нормально ,я и сам потом перепробывал много вариантов,беда в другом загорался чек-неисправность системы охлаждения.Пришлось эту прогу снести.drx писал(а):Вряд ли он ответит. После третьей версии прошивки пропал.trofim85 писал(а):Так какую залил прошивку?
У меня тоже 1.8 AUM, думаю прошить..
Можешь поделиться или рассказать?
Наверно, на капремонте...