Кстати, а двухрежимка на Январе возможна???

Модераторы: blistograd, chipsoft
-сегодня залил подобную прошивку (говорят, что от MLG,). Залил - машина не заводится. Чтобы завести - надо вынимать главное реле и ставить перемычку. ДК у меня нет, ДМРВ не ставил, побаловался и хватит.kor4noy писал(а): Его нужно сохранить, а потом обнулить(стереть),что бы можно было потом вернуться к старой прошивке (сток).
Возврат к стоку -->сначала заливаешь свой ээпром ,а только потом прошивку.
Прошива о которой говорицца давалась мною...мне дал ее МЛГ как такую что нормально едетigmar05 писал(а):Ну так выложи, посмотрим, что ты заливал...![]()
ЗЫ: Аватар у тебя странный...![]()
Быстрей всего виснет на приоткрывателе,а если это наблюдалось и на стоке то причину сначала надо искать в проводах (окисление контактов,пропаять массы)Aikonss писал(а):одно но: с Пхх на нетраль на скорости , виснут обороты собсно как и было на стоке
Aikonss писал(а): но скорее всего ДПДЗ врёт- послал по безконтактный
Aikonss писал(а):Ещё хочу спросить:
Что нужно сделать чтобы педаль газа была адекватна как у Карба ?
а то многим очень не нравится что при перегазовки обороты не моментально реагируют на дросель- а пару секунд висят завышенными.
Cпасибо.
Шиил в закладке как мик 7,6? расход горючки какой ?Mikmm писал(а):А я залил январьскую... и с ХХ стано все "Ок"...
А я машину другую купил и тоже стало с ХХ всё ok. Шутка конечно.Mikmm писал(а):А я залил январьскую... и с ХХ стано все "Ок"...
Ну на Микас 7.6 надо массу на 42 ножку и тогда работает вторая прошивка.Aikonss писал(а):Приветствую всех.
Большое спасибо nkokarev за помощь !
Подскажите пожалуйста -
В Комплектациях есть в самом низу опция :
Признак переключения таблиц вот хотелось бы хотя бы в кратце
об этом
а то в некоторых прошивках стоят флаги а в других нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей