Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Отзовы о прошивках

Тюнинговые прошивки на различные авто

Модераторы: blistograd, chipsoft

Ответить
egorik

Отзовы о прошивках

Сообщение egorik » Вс авг 03, 2008 2:58 pm

Шью вазы больше года, плонирую занятся иномарками так вот какие отзыву о тюнинговых прошивках?
Вот например ланос 1.5 8 кл по городу 6 литров динамика нармальная что будет после перепрошивки какие глюки устронятся? что с Авео не так? Лаччти и т,д. Что говарите клиенту когда предлогаете прошится?

karlson

Сообщение karlson » Вс авг 03, 2008 5:04 pm

Интересный вариант (6 л), да ещё и по городу!!! :shock: Это что за прошивка такая хитрая, да ещё и без потери динамики?

Юрий_Ник

Сообщение Юрий_Ник » Вс авг 03, 2008 5:45 pm

прошивку в студию,на себе испытаю.У меня по городу меньше 9 не получается :D

vldp

Сообщение vldp » Вс авг 03, 2008 6:04 pm

Я думаю что это шутка! :D 6 литров! :shock:
А вы говорите что у вас 5 :wink:
всеравно никто не проверит...

vschm

Re: Отзовы о прошивках

Сообщение vschm » Вс авг 03, 2008 6:57 pm

egorik писал(а):Шью вазы больше года, плонирую занятся иномарками так вот какие отзыву о тюнинговых прошивках?
Вот например ланос 1.5 8 кл по городу 6 литров динамика нармальная что будет после перепрошивки какие глюки устронятся? что с Авео не так? Лаччти и т,д. Что говарите клиенту когда предлогаете прошится?
А мы говорим,что действительно меняеться.А чтобы это узнать надо сначала позаниматься ремонтом этих авто,с данной прошивкой,и определить круг неисправностей обусловленных неточностями или наоборот чрезмерными точностями или работой каких-либо алгоритмов в программе.Затем внимательно выслушать клиента(точнее не меньше десятка именно на авто с данной прошивкой)что и где ему не нравиться,самому покататься на этих авто до тюнинга,определить что как,на каких режимах.Потом записываешь тюнинговую прошивку и вдумчиво проверяешь изменилость ли это?Если нет - выкидываешь прошивку в топку и начинаешь изучать и крутить родную сам.По своим наблюдениям.А потом будешь четко докладывать следующим клиентам что где и как.Что было,что есть и что будет.

egorik

Сообщение egorik » Вс авг 03, 2008 7:18 pm

Сколько у них по городу?
Я наверно спутал с Авео прошу прощения! За рулем ездиет девушка! расход 6 литров!
Матиз смотрю тожде шьют!
Некотырые 5,5 по городу делают! что тут не так?
Что достигается после препрошивки!?

serg_7201

Сообщение serg_7201 » Вс авг 03, 2008 9:47 pm

egorik писал(а):Сколько у них по городу?
Я наверно спутал с Авео прошу прощения! За рулем ездиет девушка! расход 6 литров!
Матиз смотрю тожде шьют!
По какому городу? Если Москва то больше,а в провинции без пробок меньше :D Динамика нормальная на ланосе если на него с сенса пересесть,а вот если хотябы с опеля то уже не нормальная.Хотя конструктивно почти одинаковые. Что-бы ощутить именение в прошивке надо чувствовать авто.А есть люди для которых главное что-бы оно передвигало их с точки А до точки В и будут ездить пока колёса не поотпадают.Такие могут и изминений не почувствовать,а только пристально присматриваться к стрелке указателя уровня топлива будут. Расход также от водителя может поменятся до 20%даже на родной прошивке.Для меня например главное нормальная работа двигателя без косяков и с нормальным расходом для данных кубических сантиметров.

Yuras

Сообщение Yuras » Вт авг 05, 2008 1:26 am

egorik писал(а):Сколько у них по городу?
Матиз смотрю тожде шьют!
Наверное точно спутал с Авео. У Авео (с таким же объемом дв-ля) расход ещё больше, чем у Ланоса. И по городу и не по городу.
Если у Ланоса расход по городу (любому) 6 л/100км - ему можно ставить памятник, или тому, кто его сделал таким.

ALK

Сообщение ALK » Вт авг 05, 2008 9:10 am

У Ланоса добивался на 1.5л двигателе 6.3 по городу , но динамику потерял и проваливается при резком нажатии. Минимальный расход вышел 7.5 по городу при хорошей динамике.
не мешай машине работать

Ответить