для наглядности пример:приезджает nissan almera.двигло G или Q18 вобщем сейчас не вспомню

Модераторы: blistograd, chipsoft
Два раза прочитал, смысла не уловилпритащили винс с дамой за рулем_-_однако не любит она пропускать помеху справа вот буду рыть
Весьма спорный вопросТам много работы по проводке и у меня сразу возникает соответствующая мысль:обрывы проводки СУД лучше пропаять чем садить на скрутку !???
Нет, это уже ремонтИз всего прочитанного о диагностике я сделал такой вывод,что основной смысл диагностики заключается в приведении двигла в его заводские(рабочии) параметры!?
Купить, скачать, по крупицам сбирать на форумахно где мне эти нормы взять????????
А кто тебе обязан все это обьяснять?ведь мне ни кто не может даже пояснить показания выдаваемые скандоком а говорить о корректировке раблты двигателя и вообще говорить не приходится
Два раза прочитал, смысла не уловил_val_ писал(а):Два раза прочитал, смысла не уловилпритащили винс с дамой за рулем_-_однако не любит она пропускать помеху справа вот буду рытьВесьма спорный вопросТам много работы по проводке и у меня сразу возникает соответствующая мысль:обрывы проводки СУД лучше пропаять чем садить на скрутку !???Нет, это уже ремонтИз всего прочитанного о диагностике я сделал такой вывод,что основной смысл диагностики заключается в приведении двигла в его заводские(рабочии) параметры!?Купить, скачать, по крупицам сбирать на форумахно где мне эти нормы взять????????А кто тебе обязан все это обьяснять?ведь мне ни кто не может даже пояснить показания выдаваемые скандоком а говорить о корректировке раблты двигателя и вообще говорить не приходится
Ты, мальчик, похоже уже на грубость нарываешься. У тебя же в подписи написано "Мудрость- жизнь". Хоть задумывайся понятно ли то, что ты пишешь?Два раза прочитал, смысла не уловилпозже,позже
![]()
Это понимать какоднако не любит она пропускать помеху справа вот буду рыть
или какоднако не любит она пропускать помеху справа, вот буду рыть
там и еще есть варианты, но влом клавишами щелкатьоднако не любит она пропускать помеху, справа вот буду рыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей