Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Сканер до 15000 грн.
Модераторы: blistograd, chipsoft
- miruwor
- Контактная информация:
Сканер до 15000 грн.
Вот присматриваюсь к сканерам данного ценового диапазона. . Автобос слабоват по покрытию, Ланч вроди как бока порит. Вобщем, насоветуйте, пожалуйста, что брать. Желательно с примерами из практики.
Re: Сканер до 15000 грн.
Кто бока порет? Это пользователь может порет, потому что инструкции мы читаем когда всё уже произошло, год им интенсивно работаю, нареканий нет, может и не всё охватывает, но очень мнОгое.miruwor писал(а):Вот присматриваюсь к сканерам данного ценового диапазона. . Автобос слабоват по покрытию, Ланч вроди как бока порит. Вобщем, насоветуйте, пожалуйста, что брать. Желательно с примерами из практики.
- miruwor
- Контактная информация:
Я занимаюсь всем, что приезжает. Пока не перебираю. Тем не менее кучу тачек воскресил от которых полгорода отказалось. А что б чинить и мерсы и лексусы достаточно понимать принцип работы системы впрыска топлива и знать, где розжиться сервисмануалом. Есть у нас сервисы, работающие чисто с деу - от них ко мне уже немало народу приезжало. Там нихера не могли сделать, то лямбду продиагностировать не могли, то прошивку поменять, то говорили что map сенсор нафик не нужен, только чез зажигает при поломке. И это всё говорили на сервисах, занимающихся ТОЛЬКО Дэу. Да и скучно заниматься одними и теми же машинами, ведь у японцев с немцами масса интересных конструктивных решений. А я не люблю однообразие.
Ты прав на 100%, а вот эта фраза " Можно знать всё ниочём, или ничего обовсем", особенно "всё ниочём" мне не нравится. То есть этот доцент знал всё про какую то фигню? Если замкнуться на определённых марках авто, то в конце концов это становится просто механическим зарабатыванием бабок, а как же постепенно утрачивающийса интеллект?miruwor писал(а):Я занимаюсь всем, что приезжает. Пока не перебираю. Тем не менее кучу тачек воскресил от которых полгорода отказалось. А что б чинить и мерсы и лексусы достаточно понимать принцип работы системы впрыска топлива и знать, где розжиться сервисмануалом. Есть у нас сервисы, работающие чисто с деу - от них ко мне уже немало народу приезжало. Там нихера не могли сделать, то лямбду продиагностировать не могли, то прошивку поменять, то говорили что map сенсор нафик не нужен, только чез зажигает при поломке. И это всё говорили на сервисах, занимающихся ТОЛЬКО Дэу. Да и скучно заниматься одними и теми же машинами, ведь у японцев с немцами масса интересных конструктивных решений. А я не люблю однообразие.