Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Галетто 2 или КЕс2
Модераторы: blistograd, chipsoft
Галетто 2 или КЕс2
Собственно встал вопрос о покупке оборудования, но никак не могу определиться что купить.Хочется чтобы корректно работал с заявлеными блоками.Интересна работа с Валео ,ЕДС.Расскажите чем пользуетесь где брали,а то в нете цены на галето2 от 200 баксов?
- Petrovich_V
Глянь тут http://www.autoshoping.com.ua/chip-tyun ... tto-2.html
Уже с поправками в схеме.
Уже с поправками в схеме.
Диагностика и настройка систем газового впрыска 050 737 79 58
http://icarpc.com.ua/fgtech-galletto-2-master.html
а что скажите на счет этого,выглятит по новее....
а что скажите на счет этого,выглятит по новее....
себе взял на icarpc, достал их, сделали мне фото внутренностей, договорился, что доработку надо делать, и сделаю ее сам. Они мне еще скидку сделали. Прибор пришел, доработал, проверил. Делал им ЕДЦ 15, 16, ДДЕ 4, и СИД 803. Все через розетку. Но на КЕС-2 уже давно засматриваюсь. Оборудования много не бывает.
а дорабатывал как?Кинь в личку инфу ,спасибо.....st_as писал(а):себе взял на icarpc, достал их, сделали мне фото внутренностей, договорился, что доработку надо делать, и сделаю ее сам. Они мне еще скидку сделали. Прибор пришел, доработал, проверил. Делал им ЕДЦ 15, 16, ДДЕ 4, и СИД 803. Все через розетку. Но на КЕС-2 уже давно засматриваюсь. Оборудования много не бывает.
- miruwor
- Контактная информация:
Это понятно, но тот же Кесс оригинальный под пятёрку евро выходит, плюс ежегодные продления лицензии. Плюс ещё за Катаг денег отвалить. В любом случае, народ сначала набьёт руку и шишки на китайских клонах, а потом задумается об оригинале. Я думаю, что процентов 90 чип-тюнеров начинали с халявы, скачанной в инете. Но кто-то на ней и остановился и шлёпает жигули древние, а у кого-то дела пошли и появились бабки на офф. приборы с поддержкой
Чип-тюнинг в Харькове.
Официальный представитель MAGICMOTORSPORT в Украине.
tune-me-up.com
Официальный представитель MAGICMOTORSPORT в Украине.
tune-me-up.com
если вы можете себе позволить купить офф Кесс2 - то берите не задумываясь. Работаю на нем и более чем доволен. На сегодняшний день - это одно из самых лучших предложенийДима24 писал(а):Vavashik вы определились что брать? тоже нужно покупать оборудование вот никак не решу Galletto2 или Kess2 напишите что вы себе купили и довольны ли покупкой?