Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Газон Д245 отключить егр
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Газон Д245 отключить егр
Добрый вечер. Имеется газон Д245.7Е4 EDC17CV54-5.G1 . В сканматике заявлено чтение запись флеш памяти (сам пока не пробывал). Подскажите, если считаю сканматиком прошивку, кто сможет отключить в ней ЕГР и подойдет ли она для записи обратно в блок, будет ли посчитана КС. Или есть готовые решения? Спасибо.
Re: Газон Д245 отключить егр
Софт какой? Ет ямз? Сканматик пишет и читает на ура но кс не считает. Я делал такое г пцм71 модулем а потом считал и получил файл с кс.
считывайте , отключуtelek2009 писал(а): ↑Ср апр 21, 2021 8:33 pmДобрый вечер. Имеется газон Д245.7Е4 EDC17CV54-5.G1 . В сканматике заявлено чтение запись флеш памяти (сам пока не пробывал). Подскажите, если считаю сканматиком прошивку, кто сможет отключить в ней ЕГР и подойдет ли она для записи обратно в блок, будет ли посчитана КС. Или есть готовые решения? Спасибо.
заказа прошивок - viber/whatsapp +38 071 377 86 88 , почта - megane78@mail.ru
Не могу отправить Вам сообщения в ЛС.
Добрый день. Я так понял никто не может сделать прошивку с пересчетом КС. Тогда вопрос, OpenBox пересчитывает КС при записи?, если да то где в Украине можно его купить? Спасибо.
Александр
Спасибо большое.
Вопрос к бывалым, Загрузчик прошивок OpenBox 3.3 при записи в edc7uc31 пересчитывает КС или нет?
Хочу купить, если не пересчитывает боюсь деньги на ветер брошу, если пересчитывает то шикарно будет.
Или может что-то другой загрузчик пересчитывает, очень нужно знать, подскажите пож.
Хочу купить, если не пересчитывает боюсь деньги на ветер брошу, если пересчитывает то шикарно будет.
Или может что-то другой загрузчик пересчитывает, очень нужно знать, подскажите пож.
EDC17CV44/54 точно считает, узнавал перед покупкой напрямую у производителяАлексей 8 писал(а): ↑Пн июн 28, 2021 9:15 pmВопрос к бывалым, Загрузчик прошивок OpenBox 3.3 при записи в edc7uc31 пересчитывает КС или нет?
-
Контрольку считает. Для работы необходим адаптер на 24В.Алексей 8 писал(а): ↑Пн июн 28, 2021 9:15 pmВопрос к бывалым, Загрузчик прошивок OpenBox 3.3 при записи в edc7uc31 пересчитывает КС или нет?
Делал обычным самодельным k-line на ft232+l9637, который использую для программирования 12ти вольтовых блоков. L9637 по даташиту до 30 в.
-
я могу но поздно кажется
Idiag EasyDiag Обновление и восстоновление Логин и Пароль... auto-vip.org