Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Балаклава 2009
Балаклава 2009
Бухта
Бухта в Балаклаве:
Выход из туннеля в горе, в которой во времена СССР размещался завод по ремонту подводных лодок:
А вот так внутри завода. На переднем плане двери, выдерживающие ядерный удар.
Вот это один из корридоров завода:
Это туннель в горе, по которому заходили подводные лодки:
Вид на сухой док, в котором ремонтировались подводные лодки:
На таких тележках возили ядерное оружие внутри завода для загрузки его на подводные лодки:
Бухта в Балаклаве:
Выход из туннеля в горе, в которой во времена СССР размещался завод по ремонту подводных лодок:
А вот так внутри завода. На переднем плане двери, выдерживающие ядерный удар.
Вот это один из корридоров завода:
Это туннель в горе, по которому заходили подводные лодки:
Вид на сухой док, в котором ремонтировались подводные лодки:
На таких тележках возили ядерное оружие внутри завода для загрузки его на подводные лодки:
Последний раз редактировалось chipsoft Вт июн 16, 2009 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
А вот собственно из-за чего я расписался: Это обычные тележки для торпед, не более (ядерных торпед тогда не было, как нет их и сейчас)
Кстати, известно ли Вам, что этот ремонтный завод построили за 3 или 4 года, и по сути, его назначение было не столько боевым, сколько экспериментальным!!! (Вмысле его постройка была грандиозным экспериментом))))
ЗЫ:
На фото хорошо видно разворотный круг, на котором стоит тележка
Зря Вы так. Завод был не экспериментом. И базировались подводные лодки с ядерным оружием. В Балаклаву даже Севастопольцы не могли проехать. Кроме того там же производилось секретное оружие под названием СОТКА.
Кстати, известно ли Вам, что этот ремонтный завод построили за 3 или 4 года, и по сути, его назначение было не столько боевым, сколько экспериментальным!!! (Вмысле его постройка была грандиозным экспериментом))))
ЗЫ:
На фото хорошо видно разворотный круг, на котором стоит тележка
Зря Вы так. Завод был не экспериментом. И базировались подводные лодки с ядерным оружием. В Балаклаву даже Севастопольцы не могли проехать. Кроме того там же производилось секретное оружие под названием СОТКА.
Наверное это разные версии по всем поводам. Мне известно, что этот объект строили 10 лет, да и вобщем-то все, что я написал рассказывали на экскурсии в этом объекте, информация по словам экскурсовода получена исключительно от очевидцев.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
-
Видимо информация из разных источников -у меня родители моряки
Насчет наличия или отсутствия ЯО -я ничего не могу сказать, знаю что сейчас на наших кораблях в ЧФ оно есть.
И насчет тележки -это обычная торпедная тележка, стоящая на поворотном круге. Хотя впринципе, на нее можно было водрузить что-то помимо торпеды, но явно не МБР :
Насчет наличия или отсутствия ЯО -я ничего не могу сказать, знаю что сейчас на наших кораблях в ЧФ оно есть.
И насчет тележки -это обычная торпедная тележка, стоящая на поворотном круге. Хотя впринципе, на нее можно было водрузить что-то помимо торпеды, но явно не МБР :
И насчет тележки -это обычная торпедная тележка, стоящая на поворотном круге. Хотя впринципе, на нее можно было водрузить что-то помимо торпеды, но явно не МБР
------------------------------------------------------------------------------------
Gnat - Можно разместить боевую головку. Будешь - посети военно морской музей под открытым небом. Увидишь что с дизельной подводной лодки стартовали первые управляемые крылатые ракеты. (самолёт Миг-15) (нужно сфотографировать и выложить развитие вооружения.)
------------------------------------------------------------------------------------
Gnat - Можно разместить боевую головку. Будешь - посети военно морской музей под открытым небом. Увидишь что с дизельной подводной лодки стартовали первые управляемые крылатые ракеты. (самолёт Миг-15) (нужно сфотографировать и выложить развитие вооружения.)
Всё выше изложеное - это всего лишь моё мнение.
-
Заезжал в Балаклаву 28.08.2012 хотел показать эту красоту жене и сыну (впервые был там 03.05.2010) и это был ШОК - срач, грязь, мусор, музей разваливается..... Только "бедняцкие лачуги" по берегам бухты растут как грибы и яхты у пристани стоят. Отдых в Крыму начинает сильно расстраивать - деньги потратил, а удовольствия на грош.
Интуиция - это способность головы чуять жопой
Re: Балаклава 2009
Jakudzzzzza посты набиваем, а смысл то какой?