Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Проблема с Ауди А6 1,82003г турбо
Проблема с Ауди А6 1,82003г турбо
Помогите решить,трусит на ХХ , Смотрю ошибки,пропуски по всем цилиндрам и падение давления между турбиной и всасывающим коллектором.Нашол, пропала диафрагма в редукционном клапане,вентиляции картера ,его еще называют грибком.Заменой клапана все решилось,но через 1000км проблема повторилась.Подскажите в чем может быть проблема,может в качестве клапана или проблема в чем то другом?Пробег этой машины 100000км.
я бы посоветовал дымогенератор
Продажа прошивок Mitsubishi Lancer IX, Lancer X ,Mitsubishi Outlander www.chip-ecu.ru
Re: Проблема с Ауди А6 1,82003г турбо
Вы имели ввиду PCV клапан?bno85 писал(а):...Нашол, пропала диафрагма в редукционном клапане,вентиляции картера ,его еще называют грибком...
Re: Проблема с Ауди А6 1,82003г турбо
Ищите "Дырку" между турбиной и дроссельной заслонкой. Очень часто эта дырка бывает в интеркуллере в местах крепления, маленькая трещинка может появиться даже от == словил яму. Крепление пласмассовое, однако.bno85 писал(а): ошибки,пропуски по всем цилиндрам и падение давления между турбиной и всасывающим коллектором.Нашол, пропала диафрагма в редукционном клапане,вентиляции картера ,его еще называют грибком
ЗЫ. Диагностика этой ошибки основана на показаниях датчика давления (прямо на выходе интеркуллера) и показаниях расходомера воздуха.
ЗЫЫ Мёртвый или полумёртвый расходомер то же может быть виновником данной ошибки.
Тебе все уже подсказали - меняй блидер, а гребок это следствие убитого блидера.kuzmichh писал(а):а что со смесью на холостом ходу, 32 группа что показывает(смотреть до стирания ошибок)...
чаще всего заклинивает клапанок в открытом положении, что стоит в тройнике после так называемого "гуся"(вентиляция картера под впускным коллектором)
Тогда открывайте Эльзу и смотрите систему вентиляции картерных газов и систему наддува. Все схемы там есть (не электрические, есно).bno85 писал(а):Witold Вы конечно правильно подсказываете,но когда ставиш новый грибок машина работает идеально, не ошибок ничего,но через некоторое время разрывает диафрагму и с ново все повторяетца. Почему рвет диафрагму?
Тема приобретает оборот пришла шкода 1,8 турбо с ош что на скрине . снял грибок дуется в обе сторны . предворительно надувал дымогенератором от туда поволил дым . так же 32 группу прилогаю ош не тер ! хочу еще интер куллер глянуть .
- Вложения
-
- 32.GIF (61.92 КБ) 6205 просмотров
-
- DTC.GIF (56.93 КБ) 6208 просмотров
Продажа прошивок Mitsubishi Lancer IX, Lancer X ,Mitsubishi Outlander www.chip-ecu.ru
Именно с грибка дымок и пошел , а вот по куллеру клиент сознался что там трещина есть хочу завтра гоянуть просто видимого шипения я там не услышал , да и когда надувал как бы все герметично выглядело то что дул давление держало дымогенератором
Вчера сняли кулллер лонуто в 2 ух местах . крепление и там где трубки , бампер снимать пришлось . грибок тоже будем менять . куллер отдали на пайку вроде сделали , ребята мои должны уже поставить . далее буду смотреть, но после замены грибка !