Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

оборудование для диагностики

Купля продажа различных товаров

Модераторы: blistograd, chipsoft

Kapitan

оборудование для диагностики

Сообщение Kapitan » Вт июл 08, 2008 11:28 am

Есть в наличии:
Ваг-тахо V/2.5
vag-com-hex-usb
elm-327
op-com
AM-Prog
комплект шнуров и адаптер (от хрюнов) для загрузчика из комплекта СТР61
сканер Барс-3, новая аппаратная реализация
CarSoft BMW
есть уже в наличии ключи СТР61; автоасы и опельсканеры в USB исполнении, софт 1.0.1.69-последний шедевр от Узбека.
Последний раз редактировалось Kapitan Вт сен 02, 2008 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любишьна Сенсе кататься-люби Мерсы чинить....

PashaZT

Re: оборудование для диагностики

Сообщение PashaZT » Вт июл 08, 2008 2:42 pm

Kapitan писал(а):Есть в наличии:
Ваг-тахо
vag-com-hex-usb
elm-327
op-com
AM-Prog
комплект шнуров и адаптер (от хрюнов) для загрузчика из комплекта СТР61
сканер Барс-3, новая аппаратная реализация
CarSoft BMW
на подходе ключи СТР61 и автоасы
Автоас старый или новый усб?

miruwor
Контактная информация:

Сообщение miruwor » Вт июл 08, 2008 9:55 pm

По чём Барс?

romik

Сообщение romik » Ср июл 09, 2008 8:05 am

Валера!
Можно подробнее про "комплект шнуров и адаптер (от хрюнов) для загрузчика из комплекта СТР61", что туда входит?
Автор загрузчика MultiFlasher

Kapitan

Сообщение Kapitan » Пт июл 11, 2008 2:17 am

привет всем!
по порядку:
1. барс3=2000 бачей, как и у авторов
2. автоас старый, с усб ломать не будем, игра не стоит свеч.
3. в комплект входит адаптер загрузчика и два шнура 55 и 81 пин
при наличии стр61 от окти в комплекте давался и софт загрузчика
просто у человека украли оборудование, он купил новый комплект загрузчика, потом все нашлось. один оказался лишним. типа-мопед не мой, я только объяву дал

romik

Сообщение romik » Пт июл 11, 2008 8:21 am

Kapitan писал(а): 3. в комплект входит адаптер загрузчика и два шнура 55 и 81 пин
просто у человека украли оборудование, он купил новый комплект загрузчика, потом все нашлось. один оказался лишним. типа-мопед не мой, я только объяву дал
Адаптер загрузчика вроде номерной, под него ещё софт нужен. Собственно, меня не это интересовало.

Вопрос всем: у кого есть СМС-овский шнурок для загрузки Хундаев через диагнозу? Нужна его распиновка.

Kapitan

Сообщение Kapitan » Вт сен 02, 2008 4:18 pm

по хундаю распиновки нет, а вот адаптер не привязан ни к чему, к номеру хвоста привязан софт загрузчика и все.

Yuras

Сообщение Yuras » Чт сен 04, 2008 7:38 pm

romik писал(а):
Kapitan писал(а): 3. в комплект входит адаптер загрузчика и два шнура 55 и 81 пин
Адаптер загрузчика вроде номерной, под него ещё софт нужен. Собственно, меня не это интересовало.

Вопрос всем: у кого есть СМС-овский шнурок для загрузки Хундаев через диагнозу? Нужна его распиновка.

По Хюндаю точно не скажу, не пробовал (не открыт этот модуль), а для всего остального, что можно грузить СМС_овским загрузчиком по диагнозе, можно применять кабель от ихней SMS-диагностики.

romik

Сообщение romik » Чт сен 04, 2008 8:23 pm

Yuras писал(а):
romik писал(а):

По Хюндаю точно не скажу, не пробовал (не открыт этот модуль), а для всего остального, что можно грузить СМС_овским загрузчиком по диагнозе, можно применять кабель от ихней SMS-диагностики.
Спасибо, попробую. Распиновка вроде у них на сайте есть.

0madem

Сообщение 0madem » Сб сен 06, 2008 1:56 am

Валерчик спасибо за столь быстрый ремонт АвтоАса :)
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"

Kapitan

Сообщение Kapitan » Вс сен 07, 2008 9:24 am

Есть в наличии:
1. сканер ОРСОМ (диагностика Опель по 2007год, скоро выйдет обнова по 2008. Все модели опеля с кан шиной и к-линией. Кто в теме, тот поймет. Для тех, кто в бронепоезде-это аналог Опель-тех2, т олько не отдельный прибор, а прога и адаптер к компу.
2. опельсканер версия 1.0.1.69 в usb исполнении в комплекте с вилкой диагностики обд-2 и универсальным шнуром.
3. осталось 15 комплектов Автоас сканера, в связи с выходом в свет новых проектов (МТ-10 KR2E) и скандок, автоас временно будет заморожен. Так как минимальный заказ 100комплектов. Поэтому для начинающих это реальный прибор в бюджетной ценовой катигории. Новые проекты на порядок дороже будут. По скандоку я уже писал примерный отчет, по МТ10 плата и коробка будут стоить в пределах 700 долларов. Кто приобретал автоас и был у меня в гостях, тот знает, что этот прибор не убирается с рабочего места, он постоянно в работе.
Из остатков : есть в наличии сканер Бобра БМВ 1.36, карсофт БМВ, АМ-прог Версия 2.0( в принципе уже решен вопрос с обновлением), могу и обновить походу.
комплект шнурков и адаптер загрузчика комбилоадер версия 3.хх для усб хвоста, будет работать с стр6.1 от окти, который покупался у меня.
Звоним, пишем.

Анатолий

Сообщение Анатолий » Вс сен 07, 2008 9:40 am

АМ Прог с обновлением какая цена?

Petrovich_V

Сообщение Petrovich_V » Пн сен 08, 2008 6:46 pm

Анатолий писал(а):АМ Прог с обновлением какая цена?
тоже интересует, желательно обновленный АМ Прог.
Диагностика Чип-Тюнинг: 05080пять1814

Evgenij

Сообщение Evgenij » Пн сен 08, 2008 9:57 pm

Валера , а когда по МТ-10 ожидается выход в люди.

Kapitan

Сообщение Kapitan » Пн сен 08, 2008 11:31 pm

пробная плата,точнее две, уже работает,размер сделан умышленно большой-легче искать косяки сборки. Сейчас идут работы по трассировке платы, потом заказ плат и сборка.Думаю что конец сентября-начало октября.
по АМ-прогу-тут лучше обновляться владельцу-на сегодня обновление стоит 500 российских рублей, проблема одна-веб-мани.
Просто там обновление привязано к серийнику, автор занесет владельца в свой списоки вопрос с дальнейшим обновлением потом прийдется решать поновой. Цена версии 2,0 1000грн.Плата сборки октянской-значительно доработана по сравнению с авторской.
Кто былна слете в Мариуполе-видел готовое изделие.
В наличии один или два комплекта.Один точно-второй под вопросом, завтра должны приехать новые владельцв.

Ответить